Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen

Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen
Das Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung verwendet die windchill wt.scm.client.SCMCMD Syntax mit verschiedenen Befehlen und ihren Optionen, um den Prozess der BAC-Erhöhung zu verwalten.
Die folgenden Befehle sind für das Exportieren und Importieren von Änderungen an Verwaltungsobjekten verfügbar:
displayRepository: Wird auf dem Zielsystem verwendet, um Informationen zur Systemidentität anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "System registrieren".
manageRepository: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um registrierte Zielsysteme hinzuzufügen, zu entfernen und aufzulisten. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "System registrieren".
createBaseline: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um eine Baseline für das Senden von Informationen zu synchronisierten Zielsystemen festzulegen. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "Baseline festlegen"
export: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um exportierte Dateien in der Vorschau anzuzeigen und Dateien zu einem bestimmten Zielsystem zu exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "Änderungen exportieren".
import: Wird auf dem Zielsystem verwendet, um Daten des Ursprungssystems zu importieren. Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "Änderungen importieren".
Die folgenden Befehle sind beim Verwalten der Objekte nützlich, die vom Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung erstellt werden:
deletePackage: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um Paketobjekte zu entfernen, die im Rahmen des Exportvorgangs erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Paketbefehle verwalten.
deleteExportID: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um Exportlieferungsobjekte zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Paketbefehle verwalten.
packageInfo: Wird auf dem Ursprungssystem verwendet, um alle Pakete aufzulisten oder Informationen zu einem bestimmten Paket anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Paketbefehle verwalten.
listRDs: Wird auf dem Zielsystem verwendet, um alle empfangenen Lieferungsdateien aufzulisten. Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Lieferbefehle verwalten.
deleteRDs: Wird auf dem Zielsystem verwendet, um empfangene Lieferungsobjekte zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Lieferbefehle verwalten.
Die Syntax und die Optionen für diese Befehle können mit der Option -h oder --help angezeigt werden. Die Befehle werden aus einer Windchill Shell ausgeführt.
*
Wenn der Benutzername und das Passwort des Benutzers, der das Dienstprogramm ausführt, nicht im Befehl angegeben werden, wird eine Anmeldeaufforderung angezeigt. Alternativ können ein verschlüsselter Benutzername und ein Passwort zur Datei wt.properties hinzugefügt und beim Ausführen des Dienstprogramms verwendet werden. Um den Benutzernamen und das Passwort zu verschlüsseln, führen Sie die Schritte im Thema zu Verschlüsselungsoptionen für das Systempasswort zum Hinzufügen der Eigenschaften bac.username und bac.password aus.