Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > BAC-Paketbefehle verwalten

BAC-Paketbefehle verwalten
Die folgenden Abschnitte enthalten Befehle, die auf einem Windchill Ursprungssystem verwendet werden, um die Verwaltungspakete zu verwalten, die im Rahmen der BAC-Erhöhung erstellt werden.
packageInfo
Der Befehl packageInfo wird verwendet, um Informationen zu den Verwaltungspaketen auf dem Windchill System anzuzeigen. Mit diesem Befehl können Sie alle Pakete, die auf dem System verfügbar sind, mit der Option --list auflisten. Sie können auch Informationen über ein bestimmtes Paket mit der Option --detail anzeigen.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-l
--list
Liste: Ja
Detail: Nein
Listet alle Pakete auf, die auf dem System verfügbar sind.
Diese Option wird nicht mit der Option --detail verwendet.
-d
--detail
Liste: Nein
Detail: Ja
Stellt Details zu einem bestimmten Paket bereit, einschließlich Paketname, Beschreibung und exportierten Dateien.
Diese Option wird nicht mit der Option --list verwendet.
-n
--packageName
Liste: Nein
Detail: Ja
Der Name des Pakets.
Diese Option wird nicht mit der Option --list verwendet.
-o
--outputFile
Liste: Nein
Detail: Ja
Der Speicherort, an dem eine Datei mit den Paketdetails gespeichert wird. Wenn diese Option nicht für die Option --list angegeben ist, wird die Liste der Pakete, die im System verfügbar sind, im Eingabeaufforderungsfenster angezeigt.
-a
--allIterations
Liste: Nein
Detail: Nein
Verwenden Sie diese Option mit der Option --detail, um Paketinformationen zu allen Iterationen eines bestimmten Pakets anzuzeigen. Wenn diese Option nicht angegeben wird, werden nur Informationen über die neueste Version des angegebenen Pakets angezeigt.
-u
--user
Liste: Nein
Detail: Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Liste: Nein
Detail: Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Liste: Nein
Detail: Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den entsprechenden Optionen an, die in der Tabelle für die gewünschte Aktion aufgeführt sind: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo
Um beispielsweise Informationen über die neueste Version des Integrationspakets anzuzeigen, wird der folgenden Befehl verwendet: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo -u "user" -p "password" -d -n "Integration" -o "D:/PackageInfoFiles"
deletePackage
Der Befehl deletePackage wird verwendet, um ein vorhandenes Paket zusammen mit allen zugeordneten Lieferungen zu löschen.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-n
--name
Ja
Der Name des zu löschenden Pakets.
-a
--all
Nein
Verwenden Sie diese Option, um alle Iterationen des angegebenen Pakets zu löschen. Wenn diese Option nicht angegeben ist, wird nur die neueste Version des Pakets gelöscht.
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den in der Tabelle aufgelisteten Optionen an: windchill wt.scm.client.SCMCMD deletePackage -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>" -n “<Paketname>
deleteExportID
Der Befehl deleteExportID wird verwendet, um eine vorhandene Exportdatei zu löschen, die auch als Lieferung bezeichnet wird.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-n
--number
Ja
Die Nummer der zu löschenden Lieferung bzw. Exportdatei.
Die Nummer der Lieferung finden Sie mithilfe des Befehls packageInfo und der Option --detail.
-f
--force
Nein
Verwenden Sie diese Option, um alle abhängigen Lieferungsdateien zu löschen. Wenn beispielsweise ein nachfolgender Export des gleichen Pakets abgeschlossen wurde, sind zusätzliche zugehörige Lieferungsdateien verfügbar. Bei Verwendung der Option --force werden diese zugehörigen Lieferungsdateien aus nachfolgenden Exporten ebenfalls gelöscht. Wenn diese Option nicht angegeben wird und abhängige Lieferungsdateien vorhanden sind, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den in der Tabelle aufgelisteten Optionen an: windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteExportID -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>" -n “<Liefernummer>