Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung

BAC-Erhöhung
Windchill BAC-Erhöhung ermöglicht es, in einer Vorproduktionsinstallation von Windchill vorgenommene Verwaltungsänderungen auf ein Windchill Produktionssystem zu verschieben. Beispielsweise kann eine Richtlinien-Zugriffsregel in einem Testsystem erstellt werden, um sicherzustellen, dass die Richtlinienregel wie vorgesehen funktioniert. Nach Abschluss der Testphase kann die Änderung mithilfe des Befehlszeilenprogramms zur BAC-Erhöhung auf das Windchill Produktionssystem verschoben werden.
Das Übertragen von Änderungen von Entwicklungs- oder Testsystemen auf Produktionssysteme ist ein wichtiges Element einer erfolgreichen Windchill Bereitstellung. Die BAC-Erhöhung ist ein Teil des Systemkonfigurationsverwaltungsprozesses. Dieser Prozess besteht aus einem Satz Aktivitäten, die ausgeführt werden, um Änderungen an einer bereitgestellten Windchill Lösung zuverlässig zu verwalten.
Mit dem Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung können Verwaltungsobjekte gesammelt und exportiert werden, die sich seit einer angegebenen Baseline oder innerhalb eines Datumsbereichs geändert haben. Die exportierten Dateien können anschließend in ein Entwicklungs-, Test- oder Produktionssystem importiert werden. Neue Objekte werden im Zielsystem erstellt, und geänderte Objekte werden entsprechend aktualisiert. Die importierten Objekte werden auf dem Zielsystem nicht gesperrt und können so verwaltet werden, als wäre dies ihr Ursprungssystem.