Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > Befehl "System registrieren"

Befehl "System registrieren"
Für jedes Windchill Ursprungssystem ist mindestens ein Windchill System als Zielsystem registriert. Die folgenden Abschnitte enthalten die Befehle zum Registrieren eines neuen Zielsystems.
displayRepository – Zielsystem
Der Befehl displayRepository wird verwendet, um die global eindeutige ID (GUID) und den Hostnamen des Zielsystems anzuzeigen. Die GUID und der Hostname sind zum Registrieren des Zielsystems erforderlich.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den Optionen ein, die in der Tabelle aufgeführt sind: windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>"
Die Ausgabe des Befehls zeigt den Hostnamen und die GUID des Systems an, auf dem der Befehl ausgeführt wird.
manageRepository – Ursprungssystem
Der Befehl manageRepository wird verwendet, um registrierte Zielsysteme hinzuzufügen, zu entfernen oder aufzulisten.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-a
--add
Hinzufügen: Ja
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Erforderliche Option zum Registrieren eines neuen Zielsystems.
Für die Optionen --remove oder --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-r
--remove
Hinzufügen: Nein
Entfernen: Ja
Liste: Nein
Erforderliche Option zum Entfernen eines registrierten Zielsystems.
Für die Optionen --add oder --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-l
--list
Hinzufügen: Nein
Entfernen: Nein
Liste: Ja
Erforderliche Option zum Auflisten aller registrierten Zielsysteme. Die registrierten Systeme werden im Eingabeaufforderungsfenster aufgeführt.
Für die Optionen --add oder --remove steht diese Option nicht zur Verfügung.
-n
--name
Hinzufügen: Ja
Entfernen: Ja
Liste: Nein
Der Name des Zielsystems.
Mit dieser Option wird ein neuer Name für das Zielsystem erstellt, wenn sie mit der Option --add verwendet wird. Alle Zielsysteme müssen einen eindeutigen Namen haben.
Diese Option ist für die Optionen --add und --remove erforderlich. Für die Option --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-g
--guid
Hinzufügen: Ja
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Die global eindeutige ID (GUID) für das Zielsystem. Alle Zielsysteme müssen eine eindeutige GUID haben. Sie können die GUID des Zielsystems durch Ausführen des Befehls displayRepository auf dem Zielsystem ermitteln.
Diese Option ist für die Option --add erforderlich. Für die Optionen --remove oder --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-d
--hostname
Hinzufügen: Ja
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Der Hostname des Zielsystems. Alle Zielsysteme müssen einen eindeutigen Hostnamen haben. Sie können den Hostnamen des Zielsystems durch Ausführen des Befehls displayRepository auf dem Zielsystem ermitteln.
Diese Option ist für die Option --add erforderlich. Für die Optionen --remove oder --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-t
--type
Hinzufügen: Ja
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Der Zielsystemtyp. Die folgenden Systemtypen sind verfügbar:
SYNCHRONIZED: Geben Sie diesem Systemtyp an, wenn das Zielsystem und das Ursprungssystem den gleichen Ursprung haben.
SELECTIVEMODE: Geben Sie diesem Systemtyp an, wenn das Zielsystem und das Ursprungssystem nicht den gleichen Ursprung haben.
DEVELOPMENTMODE: Geben Sie diesem Systemtyp an, wenn das Zielsystem und das Ursprungssystem den gleichen Ursprung haben. Standardmäßig werden alle Änderungen an Verwaltungsobjekten exportiert, die seit dem Einrichten der Baseline aufgetreten sind. Wenn Sie die gesamten Daten exportieren möchten, können Sie die Baseline ausschließen.
Weitere Informationen zu den Systemtypen finden Sie unter Systeme registrieren.
Diese Option ist für die Option --add erforderlich. Für die Optionen -remove oder --list steht diese Option nicht zur Verfügung.
-u
--user
Hinzufügen: Nein
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Hinzufügen: Nein
Entfernen: Nein
Liste: Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den entsprechenden Optionen an, die in der Tabelle für die gewünschte Aktion aufgeführt sind: windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository
Beispielsweise wird mit dem folgenden Befehl ein Zielsystem mit dem Namen "Integration" registriert: windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -a -u "user" -p "password" -n "Integration" -g "12345-67890" -d "example.ptcnet.ptc.com" -t "SELECTIVEMODE"
Um das Zielsystem "Integration" zu entfernen, wird der folgenden Befehl verwendet: windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -r -u "user" -p "password" -n "Integration"