Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > Befehl "Änderungen importieren"

Befehl "Änderungen importieren"
Nach dem Kopieren der exportierten ZIP-Datei auf das Zielsystem können Sie den Befehl import auf dem Zielsystem ausführen.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-f
--filepath
Ja
Der Speicherort oder der absolute Pfad der zu importierenden ZIP-Paketdatei.
-o
--outputDirectory
Nein
Der Speicherort, an dem eine Importprotokolldatei gespeichert wird. Wenn diese Option nicht angegeben wird, wird die Datei im aktuellen Verzeichnis gespeichert.
Der Standardspeicherort des Importprotokolls ist <WT_HOME>/${wt.temp}/bac/reports. Sie können die Eigenschaft com.ptc.windchill.bac.import.report.location in wt.properties konfigurieren, um den Standardspeicherort der Importprotokolldatei zu ändern.
-d
--defaultResolutions
Nein
Verwendet die Standardlösungen, die von Windchill für alle Konflikte bereitgestellt werden, die während des Imports auftreten. Alle überschreibbaren Konflikte mit einer anwendbaren Standardlösung werden mit der Standardlösung gelöst und nicht im Dienstprogramm Ereignisverwaltung gemeldet.
-s
--saveResolutions
Nein
Speichert alle Lösungen, die Sie zur Wiederverwendung mit diesem Ursprungssystem auswählen. Sie können Lösungen zu allen im Dienstprogramm Ereignisverwaltung gemeldeten Konflikten auswählen.
Wenn Sie diese Option mit der Option --reuseResolutions auswählen, werden alle zuvor gespeicherten Lösungen zuerst angewendet. Lösungen für alle auftretenden Probleme können mit dem Dienstprogramm Ereignisverwaltung ausgewählt werden. Die Lösungen, die während dieses Imports ausgewählt werden, werden zu den zuvor gespeicherten Lösungen hinzugefügt, wenn beide Optionen aktiviert sind.
-c
--conflictResolutionFile
Nein
Gibt den Pfad zur Konfliktlösungs-XML-Datei an, die während des Imports verwendet wird. Die XML-Datei zur Konfliktlösung gibt verschiedene Konflikttypen und ihre entsprechenden Lösungen an. Wenn Sie diese Option mit dem Wert --defaultResolutions, --saveResolutions, --reuseResolutions oder mit allen Werten auswählen, werden die in der XML-Ladedatei bereitgestellten Lösungen zuerst implementiert. Wenn keine Lösung in der XML-Datei verfügbar ist, werden die zuvor gespeicherten Lösungen angewendet.
-i
--ignoreTargetCheckforGUID
Nein
Gibt die GUID des Ursprungssystems an, für das die Prüfung bezüglich des Zielsystems umgangen wird.
Während des Importvorgangs wird die GUID des Ursprungssystems verwendet, um zu überprüfen, ob es beim Zielsystem registriert ist. Wenn Sie diese Option festlegen, wird diese Prüfung umgangen, und Sie können Verwaltungsänderungen aus einem nicht registrierten Ursprungssystem importieren.
*
Diese Option ist nur für den synchronisierten Modus verfügbar.
Sie können die Eigenschaft com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList in wt.properties des Zielsystems auch konfigurieren, um die GUID des Ursprungssystems anzugeben. Dadurch wird während des Importvorgangs die Prüfung auf eine Liste mit Ursprungssystem-IDs umgangen. Wenn Sie andere GUID-Werte für --ignoreTargetCheckforGUID und com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList angeben, hat die für --ignoreTargetCheckforGUID angegebene GUID Vorrang.
-v
--ValidateTarget
Nein
Der Befehl, um die GUID des Zielsystems zu validieren. Dies ist nur für den Entwicklungsmodus gültig. Standardmäßig wird die GUID-Validierung für das Zielsystem nicht durchgeführt.
-r
--reuseResolutions
Nein
Verwendet die verfügbaren Lösungen, die Sie mit dem Dienstprogramm Ereignisverwaltung bei einem vorherigen Import aus diesem Ursprungssystem festgelegt haben.
Wenn Sie diese Option mit der Option --defaultResolutions angeben, werden gespeicherte Lösungen angewendet. Wenn keine gespeicherte Lösung für den Konflikt verfügbar ist, wird die Standardlösung angewendet.
-m
--mapFile
Nein
Der Speicherort, an dem eine XSL-Datei mit den Zuordnungsinformationen gespeichert wird. Beispielsweise kann die Zuordnungsdatei angeben, wie ein Teilnehmer aus dem Ursprungssystem dem gleichen Teilnehmer auf dem Zielsystem zugeordnet werden soll, wenn die zwei Teilnehmer verschiedene eindeutige Namen haben.
Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Attribute zuordnen.
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer sein, der über Berechtigungen als Organisations-Administrator mit Zugriff auf alle erforderlichen Objekte verfügt, und muss zudem Site-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den entsprechenden Optionen an, die in der Tabelle für die gewünschte Aktion aufgeführt sind: windchill wt.scm.client.SCMCMD import
Beispiel: Beim Importieren eines Satzes Verwaltungsänderungen mithilfe von Standardkonfliktlösungen mit den Konflikten und Lösungen, die in eine Protokolldatei geschrieben werden, wird der folgende Befehl verwendet: windchill wt.scm.client.SCMCMD import -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>" -f "<Dateipfad zur ZIP-Datei>" -d -o "<Dateipfad zum Ausgabeverzeichnis>"
Importprotokoll für Geschäftsadministrationsänderungen
Importprotokolldateien werden bei Ausführung des Importbefehls ungeachtet davon generiert, ob der Import erfolgreich war oder nicht. Die Informationen, die in eine Importprotokolldatei enthalten sind, stellen detailliertere Informationen zur gesamten Importtransaktion bereit.
Im Importprotokoll werden folgende Informationen angezeigt:
Protokolldateidateikopf: ID der empfangenen BAC-Lieferung, Paketname, Paketversion und Quell-Repository
Zusammenfassung
Objekttyp
Identität
Importstatus
Suchmechanismus
Konflikte
Falls der Import fehlschlägt, zeigt das Importprotokoll die Überschriftinformationen und die Gründe für den Importfehler an.
Im Folgenden sehen Sie ein Beispiel für einen Importprotokollbericht: