Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > BAC-Lieferbefehle verwalten

BAC-Lieferbefehle verwalten
Die folgenden Abschnitte umfassen Befehle, die auf einem Windchill Zielsystem verwendet werden, um die exportierten Lieferdateien zu verwalten, die im Rahmen der BAC-Erhöhung erstellt wurden.
listRDs
Der Befehl listRDs wird verwendet, um Informationen zu den exportierten Lieferdateien auf dem Windchill System anzuzeigen. Mithilfe dieses Befehls können Sie Informationen über den Importstatus für alle empfangenen Lieferungen auflisten, die auf dem System verfügbar sind.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-o
--outputFile
Nein
Der Speicherort, an dem eine Datei mit den empfangenen Lieferdetails gespeichert wird. Wenn diese Option nicht angegeben wird, wird die Liste der empfangenen Lieferungen, die im System verfügbar sind, im Eingabeaufforderungsfenster angezeigt.
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den in der Tabelle aufgelisteten Optionen an: windchill wt.scm.client.SCMCMD listRDs -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>" -o “<Pfad für Ausgabedateien>
deleteRD
Der Befehl deleteRD wird verwendet, um eine vorhandene empfangene Lieferung und alle zugeordneten ZIP-Dateien zu löschen.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-n
--number
Ja
Die Nummer der zu löschenden empfangenen Lieferung. Die Nummer der empfangenen Lieferung finden Sie mithilfe des Befehls listRDs.
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill Shell auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den in der Tabelle aufgelisteten Optionen an: windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteRD -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>" -n “<Nummer der empfangenen Lieferung>