Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página de experiencia de cliente > Página de información de la experiencia de cliente

Página de información de la experiencia de cliente
La página de información de la experiencia de cliente es un punto de recopilación de información relacionada con una experiencia de cliente específica. Pulse en el icono de ver información para acceder a la página de información de una experiencia de cliente. Para obtener más información sobre el proceso de trabajo Windchill Customer Experience Management, consulte El proceso de Windchill Customer Experience Management.
En la página de información se pueden realizar acciones en una experiencia de cliente y ver los atributos del objeto y toda la información relacionada. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en el menú Acciones de la esquina superior izquierda de la página de información.
Acción
Descripción
Cambiar nombre
Permite volver a identificar un objeto con un nuevo nombre, número o identificador de organización. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Definir estado
Permite cambiar manualmente el estado del ciclo de vida de la experiencia de cliente. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Nueva solicitud CAPA
Permite crear una nueva solicitud CAPA a partir de la experiencia de cliente. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva solicitud CAPA a partir de una no conformidad, una experiencia de cliente o una CAPA existente.
Editar control de acceso
Permite ver los permisos actuales sobre la experiencia de cliente para cualquier usuario, grupo u organización a los que tenga acceso el usuario. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, podrá cambiar los permisos ad hoc actuales de control de acceso vigentes para el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Acceso.
Fichas
En la página de información de la experiencia de cliente se pueden ver las siguientes fichas. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
*
Es posible que los administradores hayan modificado las fichas que se pueden ver.
Ficha
Descripción
Detalles
Aparece información general sobre la experiencia de cliente, incluidos los códigos de evento adicionales actuales específicos de esta experiencia de cliente.
Estructura
Se muestra en una vista estructurada información más detallada y los objetos relacionados con el proceso de Customer Experience Management. Seleccione un objeto en la tabla Estructura de objetos de experiencia de cliente para ver los atributos del objeto en el panel Atributos.
*
Los informes reguladores se adjuntan al objeto de la decisión en la ficha Estructura.
Para editar elementos en la ficha Estructura, consulte Edición de un objeto de experiencia de cliente desde cualquier estado.
Escala de tiempo
Consulte una escala de tiempo visual del proceso de gestión de experiencias de cliente, junto con un registro específico de cada evento en la tabla Historial de la experiencia de cliente.
Si dispone de los permisos necesarios para ver la ruta de auditoría para la experiencia de cliente, pulse en el icono de diario de auditoría . Para obtener más información, consulte Seguimiento de auditoría de la experiencia de cliente.
Si Windchill Business Reporting se ha instalado en el sitio, pulse en el icono de informe para ver el registro detalladamente.
Productos relacionados
Se muestran todos los productos relacionados con la experiencia de cliente. Pulse en para ver más información sobre el producto en relación con la experiencia de cliente.
Customer Experience Management
Permite almacenar tareas relacionadas, personal y ubicaciones relacionados, actividades de la experiencia de cliente, actividades de producto y objetos asociados relacionados con la experiencia del cliente.
Si se dispone de los permisos necesarios, es posible realizar lo siguiente:
Actualizar las tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados. Para ello, pulse en el icono de edición de detalles .
Actualizar la tabla Tareas relacionadas. Para ello, pulse con el botón derecho en un objeto y seleccione una acción del menú.
Para obtener más información sobre el inicio de actividades de experiencia de cliente, consulte Actividades de experiencia de cliente.
Para obtener más información sobre las actividades de producto, consulte Actividades de producto.
Contenido
Se muestran todos los Adjuntos a la experiencia de cliente. Se pueden añadir adjuntos aquí durante cualquier estado del proceso de trabajo, en función de los permisos.
Cambios
Si la experiencia de cliente está vinculada a una solicitud CAPA o una solicitud de cambio normal, se muestran todos los cambios relacionados.
*
Esta ficha solo aparece en modo Heredado.
Historial de distribución/proceso
Se proporciona información sobre las distribuciones o los procesos que se han iniciado para una experiencia de cliente, junto con el estatus del proceso y el historial de tareas.
Miembros
Se muestra el equipo asociado al contexto de calidad.