Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Edición de un objeto de experiencia de cliente desde cualquier estado

Edición de un objeto de experiencia de cliente desde cualquier estado
Los objetos de experiencia de cliente se pueden editar desde cualquier estado en el proceso de trabajo.
Solo los usuarios con permisos para Modificar pueden realizar esta función. Los usuarios con otros permisos pueden ver la estructura, pero no pueden editar elementos.
Utilice esta función para realizar cambios menores, tal como corregir elementos mal deletreados o corregir información que se ha introducido en el campo incorrecto.
Si es necesario añadir solicitudes o tareas adicionales, se debe crear una solicitud de experiencia de cliente completamente nueva. El sistema no crea estas solicitudes mediante esta función, porque no es posible mover el elemento al siguiente estado.
Si se cambia el valor de campos basados en decisiones, el proceso de trabajo no cambia si el objeto de la experiencia de cliente ya ha alcanzado ese estado.
1. Pulse en la ficha Estructura de una página de información de experiencia de cliente o en la esquina superior derecha de una tarea de experiencia de cliente.
2. En el árbol Estructura de objetos de experiencia de cliente, pulse con el botón derecho del ratón en un objeto y seleccione una acción del menú.
Pulse con el botón derecho del ratón en Admisión y seleccione Editar detalles de experiencia de cliente.
Pulse con el botón derecho del ratón en Evaluación y seleccione Introducir detalles de evaluación.
Pulse con el botón derecho del ratón en Personal y ubicaciones relacionados y seleccione Editar detalles de experiencia de cliente.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de experiencia de cliente en el estado Revisión, Respuesta o Cerrado y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en Productos relacionados y seleccione Editar detalles de experiencia de cliente.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Creación y seleccione Introducir detalles de informe.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Revisión y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Decisión y seleccione Introducir detalles de decisión.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Respuesta y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Procesamiento de producto devuelto y seleccione Introducir detalles de procesamiento de producto devuelto.
Pulse con el botón derecho del ratón en una actividad de producto relacionada en el estado Resumen y revisión y seleccione Introducir detalles de revisión.
*
Si no se puede realizar una acción en el objeto, aparecerá el mensaje "No hay acciones para visualizar".
3. Edite los campos que necesite cambiar.
*
Todos los atributos y las tablas se pueden editar, a excepción de la tabla Objetos afectados. Esta tabla siempre se puede editar en la ventana Introducir detalles de la solicitud, pero solo se puede editar en la ventana Introducir detalles de investigación en los estados Creación, Revisar e Investigación.
Las tablas Actividades de experiencia de cliente y Actividades de producto solo se pueden editar si el objeto de experiencia de cliente se encuentra en el estado Evaluación. Si el estado del proceso de trabajo es En progreso, las tablas de la actividad se pueden editar en la página de información de la experiencia del cliente.
4. Pulse en Guardar. El sistema actualiza los detalles del objeto en el estado correspondiente. El objeto no pasa al siguiente estado.