Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Equipos de calidad > Roles de Windchill Customer Experience Management

Roles de Windchill Customer Experience Management
En Windchill Customer Experience Management se proporcionan roles por defecto para los usuarios de experiencia de cliente. Según los roles a los que esté asignado el usuario, se pueden realizar distintas tareas y acciones. Sin embargo, todos los usuarios de experiencia de cliente pueden acceder a las tareas de experiencia de cliente en modo de solo lectura. Las tareas aparecen en la tabla Mis tareas.
Los niveles de permiso para los usuarios de experiencia de cliente los define un administrador. Los administradores pueden gestionar los roles de experiencia de cliente en la tabla Miembros. Para obtener más información, consulte Tabla Miembros.
El usuario debe tener asignado al menos uno de los siguientes roles para realizar una tarea de experiencia de cliente:
Rol
Tareas disponibles
Descripción
Respondedor de actividad
Permite responder a las actividades de la experiencia de cliente o las actividades de producto de la experiencia de cliente.
Si un respondedor está en blanco al crear una actividad, los usuarios con este rol pueden acceder a la tarea de respuesta de la actividad.
Revisor de actividades
Permite revisar las actividades de la experiencia de cliente o las actividades de producto de la experiencia de cliente.
Si un revisor está en blanco y una actividad requiere revisión, los usuarios con este rol pueden completar la tarea de revisión de la actividad.
Creador de experiencia de cliente
Permite crear nuevas tareas de experiencia de cliente.
Para que los usuarios con este rol puedan editar la experiencia de usuario desde la estructura de experiencia de usuario pulsando el botón derecho en el nodo Admisión, los administradores deben ajustar manualmente sus permisos. Los administradores deben añadir los permisos Modificar y Modificar contenido a este rol para el tipo Experiencia de cliente mediante la utilidad Administración de directivas.
Evaluador de experiencia de cliente
Permite realizar la evaluación de la experiencia de cliente.
Los usuarios con este rol pueden crear actividades de experiencia de cliente y actividades de producto de experiencia de cliente desde la ventana Evaluación de experiencia de cliente y desde la ficha Experiencia de cliente de la página de información de la experiencia de cliente.
Manager de experiencia de cliente
Todas las tareas
Los usuarios en este rol pueden realizar lo siguiente:
Crear actividades de experiencia de cliente.
Crear actividades de producto de experiencia de cliente en la ficha Experiencia de cliente de la página de información de una experiencia de cliente.
Realizar una acción Definir estado para redefinir el proceso de trabajo de la experiencia de cliente.
Investigador de producto de experiencia de cliente
Investigación de un producto
Receptor de producto experiencia de cliente
Procesamiento de un producto devuelto
Revisor de experiencia de cliente
Resumen de revisión
Invitado
No hay tareas disponibles
Los invitados reciben acceso de solo lectura y no pueden realizar ninguna tarea.
Miembros
No hay tareas disponibles
Los miembros tienen acceso de solo lectura y no pueden realizar ninguna tarea.
Creador de personas y sitios
Permite añadir o editar personas o lugares mediante la ficha Utilidades.
Creador de documentos de calidad
Si Windchill Customer Experience Management se ha instalado como un producto autónomo, este rol puede crear un documento nuevo desde Utilidades > Administración de documentos de calidad.
Creador de artículos de calidad
Si Windchill Customer Experience Management se ha instalado como un producto autónomo, este rol puede crear un artículo nuevo desde Utilidades > Administración de artículos de calidad.
Responsable de sistema de calidad
Todas las tareas
Se asigna automáticamente el rol Responsable de sistema de calidad al usuario que crea un contexto de calidad, que puede realizar lo siguiente:
Invitar a los miembros del equipo a que se unan al contexto de calidad y asignarles los necesarios.
Realizar cambios al equipo del contexto de calidad, tal como añadir, borrar o reemplazar miembros del equipo.
Añadir o quitar roles para el contexto de calidad.
Cambiar el estado del proceso de trabajo de una experiencia de cliente desde la página de información de la experiencia de cliente seleccionando Acciones > Definir estado.
Añadir o quitar efectos de fallo y modos de fallo de las listas abiertas en el Navegador. Para obtener más información, consulte Efectos de fallo y modos de fallo.
Aprobador de informes reguladores
Aprobación de informes reguladores
Creador de informes reguladores
Creación o actualización de un informe regulador
Revisor de informes reguladores
Decisión reguladora