Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Suscripciones > Página de información de la suscripción

Página de información de la suscripción
Una suscripción usa notificaciones por correo electrónico para realizar el seguimiento de los eventos que se producen para un objeto, una carpeta o un contexto. Por ejemplo, puede suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que un artículo se extraiga y se archive. Para obtener más información, consulte Suscripciones.
La página de información es un punto de recopilación de información relacionada con la suscripción. Para acceder a ella, pulse en el icono de información que aparece junto a la suscripción en la tabla Suscripciones. En la página de información, se pueden realizar acciones para una suscripción, así como ver sus atributos y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Las páginas de información contienen una lista de acciones aplicables en el menú Acciones, que se encuentra en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las opciones habituales disponibles en el menú Acciones.
*
La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. No todas las acciones se muestran para todos los usuarios. Los permisos, los roles y los equipos afectan a la visualización de las acciones. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Accesibilidad de los datos.
Las acciones siguientes están disponibles en la página de información de la suscripción:
Acción
Descripción
Permite cancelar la suscripción de todos los usuarios suscritos y quitarla de Windchill.
Permite al usuario quitarse a sí mismo de la suscripción.
Permite modificar los atributos de la suscripción, tales como los eventos o los suscriptores.
Fichas
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información de la suscripción:
Ficha
Descripción
Detalles
Muestra los atributos asociados a cada suscripción. Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Los siguientes atributos son específicos de las suscripciones:
Enviar: indica si las notificaciones de suscripción se enviarán inmediatamente en el momento en que se produzca el evento o si se almacenarán en un resumen para enviarse a una hora específica, determinada según las preferencias administrativas.
Eventos: una lista de los eventos para los que se envían las notificaciones.
Vencimiento: si se especifica, indica la fecha en que la vence y se borra de Windchill.
Mensaje: si está especificada, es el mensaje que aparece en el cuerpo de las notificaciones por correo electrónico enviadas para esta suscripción.
Propietario: usuario que creó la suscripción.
Asunto: si está especificada, indica el asunto que aparece en las notificaciones por correo electrónico para esta suscripción.
Tipos: lista de todos los tipos de objeto incluidos en la suscripción.
Destinatarios
Permite visualizar la tabla Destinatarios, en la que se incluyen todos los usuarios, grupos y organizaciones que reciben notificaciones en relación con la suscripción.
En esta tabla se muestra el nombre del destinatario, la línea en la que se menciona al destinatario en las notificaciones por correo electrónico (A, CC o CCO) y su dirección de correo electrónico.
Objetos de suscripción
Permite visualizar la tabla Objetos de suscripción, que contiene el contexto, la carpeta o los objetos incluidos en la suscripción. Solo se muestran los objetos a los que tiene acceso.
Para obtener más detalles sobre una tabla de información, pulse en el icono de ayuda disponible en cada tabla.