Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Suscripciones > Eventos de suscripción

Eventos de suscripción
Los eventos a los que el usuario puede suscribirse varían según las soluciones Windchill instaladas y el tipo de objetos seleccionados.
Cada tipo de objeto tiene distintos eventos aplicables. Por ejemplo, al suscribirse a un documento, se puede seleccionar el evento Editar contenido para recibir una notificación cada vez que se reemplace el contenido principal del documento. Sin embargo, puesto que un artículo no tiene contenido principal, el evento Editar contenido no es una opción disponible al crear una suscripción a un artículo.
Al crear una suscripción a una carpeta o un contexto, el paso Identificar eventos muestra un icono para buscar junto al campo Tipos. Pulse en este icono para buscar los tipos de objeto adicionales que deben incluirse en la suscripción. La lista de eventos se expande para incluir los elementos aplicables a todos los tipos de objeto seleccionados.
Para obtener más información, consulte Suscripciones a carpetas y contextos.
*
Los suscriptores solo reciben las notificaciones para los objetos a los que tienen acceso.
Se pueden crear suscripciones para los siguientes eventos:
Evento
Descripción
Añadir artículo de fabricante
Se añade un artículo de fabricante a la lista de fabricantes aprobados asociada con el objeto.
Añadir artículo de distribuidor
Se añade un artículo de distribuidor a una lista de distribuidores aprobados asociada con el objeto.
Vencimiento del acuerdo
El acuerdo ya no es válido.
Vencimiento del acuerdo pendiente
El acuerdo dejará de ser válido en un número de días especificado en el sitio.
Archivar desde el proyecto
Un objeto extraído de PDM se archiva desde un proyecto.
Extraer/Archivar
Se extrae el objeto; se archiva el objeto; se archiva un objeto extraído de PDM desde un proyecto o se deshace una extracción.
Completar
La actividad de plan se ha completado.
*
Este evento solo se aplica a las actividades ubicadas en un proyecto clásico ejecutado automáticamente (un proyecto heredado). En su lugar, se puede utilizar el evento Cambio del porcentaje. Cuando el trabajo de la actividad se ha completado al 100 %, se notifica al usuario indicando que la actividad se ha completado.
Copiar
Se copia el objeto. La notificación de este evento de suscripción no se envía hasta que el objeto copiado se pega en otra ubicación.
Cambio de fecha límite
Se cambia la fecha límite establecida para una actividad de plan o entrega.
Borrar
Se borra el objeto o se mueve fuera de una ubicación.
*
Todos los suscriptores reciben notificaciones de una eliminación sin tener en cuenta el acceso de usuario.
Editar control de acceso
Los permisos concedidos por las reglas de control de acceso, la afiliación a un equipo o el dominio de un objeto se han modificado.
Editar atributos
Se cambian uno o más atributos de un objeto o su relación con otros objetos.
Editar contenido
Se añaden, quitan o cambian uno o más ficheros de contenido de un objeto.
Editar identidad
Se cambian uno o más atributos que sirven de identificador único de un objeto. Los identificadores únicos son normalmente los atributos Nombre y Número.
Editar estatus de abastecimiento del fabricante
Se cambia el estatus de criterio preferente de un artículo de fabricante.
Editar rótulos de seguridad
Se cambian los valores para uno o más rótulos de seguridad asociados a un objeto. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los rótulos de seguridad.
Editar estatus de abastecimiento del distribuidor
Se cambia el estatus de criterio preferente de un artículo de distribuidor.
Cambio de finalización
Se cambia la fecha anticipada de finalización de una actividad de plan, hito o entrega.
Formalizar informe de problemas o variación
Se añade un informe de problemas o variación a una solicitud de cambio.
Actualización de datos de origen de ilustración
Se ha modificado un fichero de datos CAD utilizado como origen para una ilustración.
Estado del ciclo de vida
Un objeto introduce el estado del ciclo de vida especificado por el creador de la suscripción.
Los estados disponibles varían en función del tipo de objeto de suscripción. Si se selecciona Todos, se envía una notificación cada vez que se cambia el estado del ciclo de vida.
Vínculo marcado como sospechoso
Se marca un vínculo de trazabilidad para notificar a los propietarios que sus definiciones podrían requerir modificaciones.
Markup
Se guarda el marcador de un objeto visualizable o un usuario ha anotado la estructura de producto.
Fecha límite incumplida
Se está acercando o se ha superado una fecha límite para una actividad de plan o una entrega.
Se abre una nueva ventana en la que se puede especificar el número de días antes o después de la fecha límite en que se enviará una notificación al usuario.
Controlar la implementación de cambios
Se implementa la siguiente fase de un plan de cambio.
Mover
Se mueve un objeto a una nueva ubicación.
Nuevo objeto
Se crea un objeto o se importa, comparte o mueve desde una ubicación anterior.
Nueva versión extraordinaria
Se crea una nueva versión derivada de un objeto.
Nueva versión de vista
Se crea una nueva versión de vista de un objeto.
Cambio de propietario
Una actividad de plan, hito, o entrega se reasigna a un propietario diferente.
Cambio del porcentaje
Se cambia el porcentaje de trabajo completado de una actividad de plan, hito o entrega.
Publicación correcta
La publicación asociada con un objeto se ha realizado correctamente y se ha creado un objeto visualizable.
Fallo en publicación
La publicación asociada con un objeto no se ha realizado correctamente y no se ha creado un objeto visualizable.
Quitar artículo de fabricante
Se quita un artículo de fabricante de la lista de fabricantes aprobados asociada con el objeto.
Quitar artículo de distribuidor
Se quita un artículo de distribuidor de la lista de distribuidores aprobados asociada con el objeto.
Crear nueva versión
Se crea una nueva versión de un objeto como resultado de la acción Crear nueva versión.
Cambio del riesgo
Se cambia el nivel de riesgo definido para una actividad de plan, hito o entrega.
Guardar representación
Se guarda una representación de visualización.
Compartir
Un objeto se comparte entre contextos.
Publicación correcta
El trabajo se ha publicado correctamente. Aparece cuando Windchill Service Information Manager está instalado. El mensaje incluye el ID de trabajo así como un vínculo a Windchill Visualization Services. Para obtener más información, consulte Acerca de la publicación de Windchill Service Information Manager.
Fallo en publicación
El trabajo de publicación ha fallado. Aparece cuando Windchill Service Information Manager está instalado. El mensaje incluye el ID de trabajo así como un vínculo a Windchill Visualization Services. Para obtener más información, consulte Acerca de la publicación de Windchill Service Information Manager.
Cambio de estatus
El estatus de una actividad de plan, hito, o entrega se cambia de verde, rojo o amarillo.
Anular formalización de informe de problemas o variación
Se quita el informe de problemas o variación de una solicitud de cambio.
Utilizado por
Este evento se aplica al objeto de nivel superior o padre de una estructura. Se enviará una notificación al añadir, borrar o modificar las cantidades de un objeto de nivel inferior en la estructura.
Cambio de estado del flujo de trabajo
Se inicia el proceso de trabajo asociado con un objeto o se cruza un punto de control en el proceso de trabajo.