Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Suscripciones > Cancelación de una suscripción de eventos

Cancelación de una suscripción de eventos
Para dejar de recibir notificaciones de eventos, puede quitarse a sí mismo de una suscripción. Sin embargo, si se suscribe como miembro de un grupo u organización, no puede cancelar la suscripción individualmente; el grupo o la organización enteros deben cancelarla o bien debe quitarse su suscripción individual de ese grupo u organización.
*
Si es el único suscriptor, esta acción también elimina la suscripción.
1. Navegue hasta la tabla Suscripciones.
2. Seleccione la casilla que aparece junto a las suscripciones que desee cancelar.
3. Pulse en el icono de cancelación de suscripción de la barra de herramientas de la tabla.
O bien
En el menú de acciones que aparece al pulsar en el botón secundario del ratón, seleccione Cancelar suscripción.
*
También es posible cancelar una suscripción desde la página de información de la suscripción, seleccionando Cancelar suscripción en el menú Acciones.
Se cancelará la suscripción y se quitará de la tabla Suscripciones.