Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Suscripciones > Borrado de una suscripción

Borrado de una suscripción
Al borrar una suscripción, esta se cancela para todos los suscriptores y se quita de Windchill. El administrador y el propietario de una suscripción son los únicos que pueden borrarla.
1. Navegue hasta la tabla Suscripciones.
2. Seleccione la casilla que aparece junto a la suscripción que se debe borrar.
3. Pulse en el icono de borrado de la barra de herramientas de la tabla.
o
En el menú de acciones que aparece al hacer clic con el botón secundario, seleccione Borrar.
4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar.
*
También es posible borrar una suscripción desde la página de información de la suscripción, seleccionando Borrar en el menú Acciones.