Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Recopilaciones gestionadas > Creación de una recopilación gestionada > Página de información de recopilación gestionada

Página de información de recopilación gestionada
Una página de información de recopilación gestionada es una página de inicio que incluye toda la información relacionada con la recopilación gestionada. Para acceder a la página de información de una recopilación gestionada, pulse en el icono de visualización de información . En la página de información, se pueden realizar acciones en una recopilación gestionada como, por ejemplo, ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la parte superior de la página. Consulte Acciones para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para las recopilaciones gestionadas.
*
La disponibilidad de dichas opciones depende del estatus de la recopilación gestionada y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Indicadores de estatus.
Acción
Descripción
Renovar
Con la acción Renovar se vuelven a aplicar las opciones de recopilación a los objetos seleccionados inicialmente. Dependiendo de las opciones de recopilación que haya definido, la acción de renovación producirá una nueva recopilación con versiones actualizadas de los objetos dependientes. También puede utilizar esta acción para mostrar actualizaciones recientes que usted u otro usuario hayan realizado en el contenido de recopilación gestionada. Esta acción está disponible en la tabla Contenido de recopilación gestionada.
Modifique determinados atributos de recopilación gestionada, como la descripción.
Añada o quite objetos inicialmente seleccionados de la recopilación gestionada o cambie las opciones de recopilación definidas.
Añada la recopilación gestionada a un paquete existente.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información de recopilación gestionada. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
El administrador puede haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Enumera los atributos básicos de la recopilación gestionada. Consulte Atributos para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill.
Contenido
Contiene la tabla Contenido de recopilación gestionada, en la que se enumeran todos los objetos que contiene la recopilación gestionada.