Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Recopilaciones gestionadas > Creación de una recopilación gestionada

Creación de una recopilación gestionada
Una nueva recopilación gestionada se puede crear a partir de la tabla Contenido de la carpeta en cualquier contexto de aplicación o pulsando en el botón Nueva recopilación gestionada de la ventana Añadir a recopilación gestionada que se inicia desde el menú de acciones de un objeto.
1. Definir atributos
Si el sitio tiene subtipos del objeto de la recopilación gestionada, aparece una lista desplegable en el campo Tipo. En la lista desplegable, seleccione el tipo de recopilación gestionada apropiado.
En la sección Atributos de recopilación gestionada, rellene los campos aplicables:
Atributo
Descripción
Número
Defina el número único para la recopilación gestionada. Es posible que este campo no sea editable y que, en función de la configuración del sitio, el número se genere automáticamente.
Nombre
Especifique un nombre para la recopilación gestionada. El nombre puede contener un máximo de 200 caracteres de longitud.
Descripción
Especifique una descripción para la recopilación gestionada.
Ubicación
Especifique el contexto y la carpeta donde reside la recopilación gestionada. Por defecto, la recopilación gestionada se crea en el contexto desde el que se ha iniciado la ventana Nueva recopilación gestionada.
2. Añadir contenido
*
Este paso solo está disponible la ventana Nueva recopilación gestionada se ha iniciado desde la tabla Contenido de la carpeta.
El paso Añadir contenido permite añadir objetos relevantes a la recopilación gestionada y configurar las Opciones de recopilación. Utilice el icono de pegar o el icono de adición de objetos para añadir uno o varios de los objetos seleccionados inicialmente a la tabla. Para obtener más información, consulte Añadir a recopilación gestionada.
3. [Opcional] Para obtener una vista previa de los objetos recopilados usando las opciones de recopilación definidas, pulse en el botón Vista previa de la recopilación. La ventana Vista previa de la recopilación se abre y muestra tanto los objetos seleccionados inicialmente como los dependientes de esta recopilación.
4. Pulse en Finalizar para crear la nueva recopilación gestionada y volver a la página Carpetas desde la que ha iniciado la acción de creación.