Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Recopilaciones gestionadas > Creación de una recopilación gestionada > Contenido de recopilación gestionada > Tabla Contenido de recopilación gestionada

Tabla Contenido de recopilación gestionada
La tabla Contenido de recopilación gestionada se encuentra en la ficha Contenido de una página de información de la recopilación gestionada. Proporciona una ubicación central para acceder a la información y gestión de los objetos que constituyen el contenido de la recopilación gestionada. Para obtener más información acerca del uso de las tablas, consulte Personalización de tablas.
Cada objeto mostrado en la tabla es un objeto seleccionado inicialmente o un objeto recopilado. Los objetos inicialmente seleccionados son los que se añaden utilizando la acción Añadir a recopilación gestionada explícitamente. Los objetos recopilados se introducen automáticamente en función de las reglas de recopilación y los filtros establecidos en la recopilación gestionada.
Cuando se incluye una recopilación gestionada en el contenido de otra recopilación gestionada, ésta se puede expandir para mostrar el conjunto de objetos que contiene. Cada recopilación gestionada tiene sus propios objetos seleccionados inicialmente o recopilados. Los objetos de recopilación gestionados anidados también se pueden contraer. El contenido de una recopilación gestionada anidada sólo se puede modificar desde su página de información.
Cuando un objeto del contenido de la recopilación gestionada se elimina de Windchill, la tabla Contenido de recopilación gestionada conserva un registro de la inclusión del objeto. Si un objeto se muestra en la tabla Contenido de recopilación gestionada con información de identificación, pero no tiene un icono de objeto, se ha eliminado el objeto.
Columnas
Las columnas disponibles en la tabla Contenido de recopilación gestionada proporcionan información básica acerca de cada objeto de la tabla. Pueden aparecer columnas como Nombre, Estado y Fecha de modificación. En función de la configuración de su recopilación gestionada, es posible que aparezcan otras columnas. La columna Selección inicial muestra si el objeto seleccionado es un objeto seleccionado inicialmente o recopilado.
Las columnas que aparecen se pueden cambiar creando una vista nueva. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las vistas en tabla.
Acciones
Las acciones están disponibles en la parte superior de la tabla Contenido de recopilación gestionada. Estas acciones sólo impactan el contenido de la recopilación gestionada; no tienen ningún impacto en los atributos de los objetos mostrados. Según los permisos, es posible que las acciones específicas siguientes estén disponibles en la tabla Contenido de recopilación gestionada:
Acción
Icono
Descripción
Quitar los miembros seleccionados
Quita objetos de la tabla Contenido de recopilación gestionada. Si utiliza la acción Renovar, los objetos quitados se pueden devolver a la recopilación gestionada, en función de las opciones de la recopilación.
Renovar la recopilación gestionada
Renueva el contenido de la recopilación gestionada. Según las opciones de recopilación establecidas en la recopilación gestionada, puede añadir objetos, quitar objetos o incluir versiones diferentes de objetos existentes. Los objetos quitados de la recopilación gestionada se restauran si cumplen las opciones de recopilación.
Añadir a recopilación gestionada
Modifique el conjunto de objetos inicialmente seleccionados u opciones de recopilación para la recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte la sección Añadir a recopilación gestionada.