Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de participantes > Selección de participantes

Selección de participantes
Para buscar uno o más participantes desde la ventana Buscar participante, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Añadir miembros del menú Acciones o pulse en el icono de añadir participantes . Se abre la ventana Buscar participante.
2. En el menú Buscar, seleccione una de las siguientes opciones e introduzca un valor en el campo Buscar en:
Buscar
Buscar en
Todos los participantes
Permite buscar participantes de usuario, grupo u organización con el nombre especificado:
Nombre del participante: permite introducir el nombre completo de usuario, grupo u organización.
Usuario
Permite buscar participantes de usuarios con el nombre especificado:
Nombre completo: se puede incluir cualquier parte del nombre y los apellidos del usuario.
Nombre de usuario: el nombre de usuario parcial o completo.
Correo electrónico: la identificación de correo electrónico del usuario.
Nombre de organización: la organización de la que el usuario es miembro.
Grupo
Permite buscar participantes de grupo con el nombre especificado:
Nombre del grupo: permite introducir el nombre del grupo.
Descripción: la búsqueda se realiza según la descripción definida para el grupo.
Organización
Permite buscar participantes de organización con el nombre especificado:
Nombre de organización: permite introducir el nombre de la organización.
*
Pulse en Buscar sin introducir ningún valor en los campos para ver todos los participantes disponibles.
En los campos de criterios de selección no se hace distinción entre mayúsculas y minúsculas, y se puede incluir el asterisco (*) como carácter comodín para representar uno o más caracteres.
Se pueden especificar varios nombres, separados mediante un punto y coma.
3. Pulse en Buscar. Los participantes que cumplan los criterios especificados aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda.
*
Las propiedades de búsqueda de participantes se pueden definir para ajustar los métodos para estrechar la búsqueda y devolver a los participantes con características concretas en los resultados de la búsqueda. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes en clientes administrativos.
4. Seleccione participantes mediante uno de los siguientes métodos:
En el campo Resultados de la búsqueda, seleccione los participantes y pulse en Añadir para moverlos a la Lista de participantes. Pulse en Quitar para quitar el participante de la Lista de participantes.
Seleccione participantes desde el campo Participantes más recientes en el que se muestran los participantes seleccionados en las búsquedas recientes. Pulse en Añadir.
Añada participantes mediante el campo Enviar invitación por correo electrónico, que se utiliza para añadir usuarios que no sean de Windchill. Pulse en Añadir.
Las invitaciones se envían por correo electrónico a los participantes y es necesario registrarse como no usuario de Windchill. Para obtener más información, consulte Registering a non-Windchill User. Para los participantes añadidos mediante este método, aparece un icono de pendiente en la columna Estatus general de la tabla de participantes que indica que aún no han aceptado sus invitaciones de correo electrónico.
*
Utilice espacios y comas o pulse Intro para crear una nueva línea que delimite entre varias direcciones de correo electrónico. Un punto y coma no es un delimitador válido en este campo. No incluya espacios en una dirección de correo electrónico. De lo contrario, se crean dos entradas en la Lista de participantes al pulsar en Añadir.
5. Pulse en Aceptar para añadir los participantes incluidos en la Lista de participantes.