Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de objetos

Búsqueda de objetos
Las tablas de datos a lo largo de Windchill permiten añadir referencias de objeto pulsando en el icono Añadir. Al pulsar en este icono, se muestra una ventana que contiene los criterios de búsqueda relacionados con el tipo de objeto que se muestra en la tabla. El título de la ventana varía según la acción y el tipo de objeto. Siga estos pasos generales al utilizar las ventanas de búsqueda específicas de objetos:
1. Introduzca valores para criterios de búsqueda que muestren como resultado los objetos deseados.
*
Algunos de los criterios de búsqueda proporcionan la capacidad de iniciar una segunda operación de búsqueda mediante el icono de búsqueda , el icono de selección de fecha o las selecciones de las listas desplegables.
2. Pulse en el botón Buscar, situado debajo de los criterios de búsqueda. Los objetos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda, debajo de los criterios de búsqueda.
*
Se pueden personalizar los atributos que se muestran en la tabla de resultados de la búsqueda mediante el icono de personalización . Para obtener más información sobre la personalización de tablas de datos, consulte Uso de tablas.
3. Seleccione los objetos que desee de la tabla de resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar, en la parte inferior de la ventana de búsqueda.
Los objetos seleccionados aparecen en la tabla desde la que se ha iniciado la acción Añadir.