Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Microsoft Office Integration > Asignación de atributos Windchill a propiedades de fichero de Microsoft Office > Edición de los atributos de Windchill

Edición de los atributos de Windchill
Para editar los atributos de documento, seleccione Extraer y editar o Editar atributos del menú Windchill. También se puede abrir el panel de propiedades de Microsoft Office:
1. Permite extraer el documento.
2. En Microsoft Office, seleccione Archivo > Información.
3. En el panel de la derecha, seleccione Propiedades > Mostrar el panel de documentos.
Se pueden editar los campos de atributo siguientes:
Descripción
Introduzca texto de descripción del documento Windchill. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres. Esta descripción aparece en la ficha Detalles de la página de información del documento.
*
Utilice el campo Comentarios en el panel del documento de Microsoft Office para editar la descripción
Título
Permite introducir un título para el documento. Es diferente del nombre del documento.
*
Para ver y definir el atributo Título, un administrador debe definir la preferencia Documentos > Atributo Título en . Por defecto, esta preferencia se define en No. Para obtener más información, consulte Preferencias de la gestión de contenido.
*
Para cambiar el atributo Nombre del documento, utilice la acción Cambiar nombre.
*
Es posible que en el sitio se definan atributos adicionales. Si se han activado los rótulos de seguridad en el sitio, es posible que los atributos de rótulos de seguridad también se muestren aquí. Para obtener más información, consulte Rótulos de seguridad y Desktop Integration.
Las propiedades del documento de Microsoft Office tienen un límite de 255 caracteres. Al asignar atributos desde Windchill, los caracteres adicionales se pierden cuando el documento se recupera en la aplicación de Microsoft Office.