Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration

Windchill Desktop Integration
Windchill Desktop Integration (DTI) permite realizar acciones de Windchill en documentos (como descargar, extraer y archivar contenido) sin tener que abrir Windchill en un explorador Web. También se pueden utilizar las aplicaciones de Microsoft Office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint y Microsoft Outlook) para crear, editar y guardar documentos Windchill.
Para utilizar la integración del escritorio, primero se debe descargar el complemento Desktop Integration. Para obtener más información, consulte Instalación del complemento Desktop Integration.
Las siguientes reglas se aplican al trabajar con documentos mediante Desktop Integration:
Es preciso disponer de permiso para modificar el documento. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
No se soportan documentos de solo lectura.
No se soportan documentos que se inician directamente desde un portal de SharePoint o directamente desde un explorador Web.
*
Si se está navegando hasta un documento a través de un explorador Web, el fichero se debe guardar en el ordenador local. Antes de abrir el fichero, asegúrese de que no esté definido en solo lectura. Se puede utilizar el menú Windchill para añadir el documento a Windchill.
Con Desktop Integration instalado, al entorno Microsoft Windows se añaden las funciones siguientes:
Aplicaciones de Microsoft Office
Un menú Windchill aparece en aplicaciones de Microsoft Office. Utilice este menú para realizar acciones de Windchill directamente desde el documento. Para obtener más información, consulte Acciones del menú Windchill.
*
Para obtener información sobre las versiones de las aplicaciones de Microsoft soportadas, consulte el documento Windchill 11.0 Software Matrices. Expanda el menú de marcadores y navegue hasta la tabla de componentes cliente de Windchill.
Explorador de Windows
Una carpeta del sistema Documentos Windchill aparece en el explorador de carpetas del Explorador de Windows.
Expanda el nodo Documentos Windchill para examinar las carpetas de contexto y acceder a los documentos Windchill. Las acciones de Windchill están disponibles en el menú de acciones contextual. Las acciones que están disponibles dependen del tipo de documento y cómo se accede al menú.
Para obtener más información, consulte Integración del Explorador de Windows.
Administración de Windchill Desktop Integration
Los administradores que estén configurando el sitio para utilizar Windchill Desktop Integration (DTI) pueden consultar los temas siguientes para obtener información adicional:
Configuración de Desktop Integration
Se incluyen opciones de instalación adicionales e instrucciones sobre la ejecución de una instalación silenciosa para implementar el complemento Windchill Desktop Integration en varios ordenadores cliente.
Administración de plantillas
Se describe la administración de la disponibilidad de las plantillas de documento.
Marco de personalización de DTI
Se incluyen instrucciones sobre la personalización de la cinta de Windchill para incluir acciones y menús, el uso de macros para implementar comandos personalizados y la configuración de la autentificación basada en formularios para la integración del escritorio.