Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Microsoft Office Integration

Microsoft Office Integration
Windchill Desktop Integration (DTI) añade automáticamente una ficha Windchill a las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:
Microsoft Word
Microsoft Excel
Microsoft PowerPoint
Microsoft Outlook
Para obtener información sobre las versiones de las aplicaciones de Microsoft soportadas, consulte el documento Windchill 11.0 Software Matrices. Expanda el menú de marcadores y navegue hasta la tabla de componentes cliente de Windchill.