Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Microsoft Office Integration > Asignación de atributos Windchill a propiedades de fichero de Microsoft Office

Asignación de atributos Windchill a propiedades de fichero de Microsoft Office
Windchill Desktop Integration asigna automáticamente atributos de documento Windchill, como el nombre y el número, a propiedades de fichero de Microsoft Office.
Se puede utilizar la asignación de atributos para mostrar los atributos de documento Windchill en el fichero Microsoft Office como contenido. Para obtener más información, consulte Inserción de un atributo Windchill.
Las siguientes acciones del menú Windchill afectan a los atributos de documento:
Propiedades > Renovar propiedades
Permite actualizar los atributos con la información de atributos Windchill más reciente.
Editar atributos
Permite editar los atributos del documento Windchill.
Exportar > Quitar información de Windchill
Permite guardar una copia local del documento y quitar la conexión a Windchill. Como resultado, Desktop Integration ya no reconoce el fichero como documento Windchill.
Para obtener más información, consulte Eliminación de la información de Windchill de los documentos.
Exportar > Quitar información y atributos de Windchill
Permite guardar una copia local del documento que no tenga ninguna conexión con Windchill y quitar todos los atributos de Windchill de las propiedades del documento.
Para obtener más información, consulte Eliminación de la información de Windchill de los documentos.
Insertar
Seleccione un campo de atributo de Windchill para mostrarlo en el contenido del documento.
*
Los administradores pueden añadir atributos personalizados adicionales a las propiedades. Para obtener más información, consulte Adición de atributos personalizados a las propiedades de Microsoft Office.
Propiedades generales
La mayoría de las propiedades del documento está oculta. Sin embargo, las propiedades generales están más visibles para los usuarios. Para ver las propiedades generales en Microsoft Office, seleccione Archivo > Información. Las propiedades generales están visibles en el panel derecho.
Pueden aparecer las propiedades de Windchill siguientes:
Propiedad de Microsoft Office
Atributo de Windchill
Descripción
Título
Título
El título del documento
*
El atributo Título es diferente del atributo Nombre. Para ver y definir el atributo Título, un administrador debe definir la preferencia Documentos > Atributo Título en . Por defecto, esta preferencia se define en No. Para obtener más información, consulte Preferencias de la gestión de contenido.
Comentarios
Descripción
Una descripción de texto del documento Windchill. Esta descripción aparece en la ficha Detalles de la página de información del documento.
Propiedades personalizadas
Para ver propiedades adicionales, se debe acceder a las propiedades personalizadas en Microsoft Office:
1. Seleccione Archivo > Información.
2. En el panel de la derecha, seleccione Propiedades > Propiedades avanzadas:
3. Seleccione la ficha Personalizado para ver las propiedades de Windchill.
Propiedad de Microsoft Office
Atributo de Windchill
Descripción
Context Create Timestamp
Fecha de creación
Fecha y hora en que se ha creado el producto, la biblioteca, el proyecto o el programa en el que el documento está ubicado.
versionInfo
Versión
Versión del documento.
Context Last Modified Timestamp
Fecha de modificación
Fecha y hora de la última modificación del producto, la biblioteca, el proyecto o el programa en el que se encuentra el documento.
Tipo
Tipo
El subtipo del documento.
lifeCycleState
Estado del ciclo de vida
El estado del ciclo de vida del documento.
Número de documento
Número
Número único utilizado para identificar el documento en Windchill.
wtname
Nombre
El nombre del documento.
organización
Organización
El contexto de organización de Windchill en el que se encuentra el documento.
Context Creator
Creador
El usuario que ha creado el producto, la biblioteca, el proyecto o el programa en el que se encuentra el documento.
Context Number
Número
Número único utilizado para identificar el producto, la biblioteca, el proyecto o el programa en Windchill.
RevisionInfo
Revisión
La revisión del documento.
contexto
Contexto
El nombre del producto, la biblioteca, el proyecto o el programa en el que se encuentra el documento.
obid
Referencia de objeto
Este atributo permite al plug-in DTI identificar el fichero como documento Windchill.
URL
Vínculo
Vínculo a la página de información del documento en Windchill.
*
Es posible que en el sitio se definan atributos adicionales. Si se han activado los rótulos de seguridad en el sitio, es posible que los atributos de rótulos de seguridad también se muestren aquí. Para obtener más información, consulte Rótulos de seguridad y Desktop Integration.