Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Página de información de instancia de artículo

Página de información de instancia de artículo
Una instancia de artículo representa un producto ensamblado identificado de forma único por un número de serie y/o de lote.
La página de información de la instancia de artículo es un punto de obtención de información relacionada con la instancia de artículo. Se tiene acceso a la página de información de una instancia de artículo pulsando en el icono de información que aparece para una instancia de artículo en la ficha Instancias de artículo de la página de información de configuración del artículo.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una instancia de artículo, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. Su disponibilidad depende del estatus de la instancia de artículo y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
La acción Definir incorporación es única de una instancia de artículo. Utilice esta acción para especificar fechas reales y planificadas de ensamblado de la instancia de artículo. Para obtener más información sobre la incorporación, consulte Incorporación de una instancia de artículo.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información de la instancia de artículo. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Contiene información de atributo acerca de la instancia de artículo.
Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Los siguientes atributos son de especial interés para este objeto.
Número de lote: identificador del lote de fabricación a partir del que se creó la instancia de artículo.
Número de serie: identificador único de la instancia de artículo específica.
Artículo base: el artículo a partir del que se ha creado la configuración y la instancia de artículo.
Configuración de artículo: la configuración de artículo a partir de la que se ha creado la instancia de artículo.
Fecha de incorporación estimada: la fecha estimada en la que la instancia de artículo se ensamblará.
Fecha de inicio de incorporación: la fecha en la que se ensambló la instancia de artículo.
Fecha de fin de incorporación: la fecha en la que la versión de la instancia de artículo ha dejado de ser efectiva.
Para obtener más información, consulte Incorporación de una instancia de artículo.
Estructura
Muestra la información de los atributos y la estructura de instancia de artículo. Una barra de herramientas de acciones comunes aparece en la parte superior de la ficha de estructura. Debajo de la barra de herramientas, el panel izquierdo contiene la estructura de la instancia de artículo expandible, el panel derecho contiene fichas que muestran información de atributos sobre un artículo seleccionado en la izquierda.
Para obtener más información, consulte Ficha Estructura de instancia de artículo.
Objetos relacionados
Incluye las tablas Documentos "Descrito por" y Documentos de referencias que contienen documentos que tienen una relación específica de o independiente de la versión con el artículo de conjunto superior de la instancia de artículo.
Un ejemplo de un documento de instancia de artículo sería un informe de inspección final asociado a una versión concreta de instancia de artículo de un producto expedido a un cliente.
*
Los documentos de instancia de artículo también se pueden mostrar en una estructura de instancia de artículo mediante la acción Mostrar/Ocultar de la barra de herramientas de la ficha Estructura. Para obtener más información, consulte la descripción del conjunto de acciones Visualización, en el tema de ayuda Ficha Estructura de instancia de artículo.
Cambios
En la ficha Cambios se incluyen tablas en las que se muestran objetos de cambio que están relacionados con la instancia de artículo, como Solicitudes de cambio y Notificaciones de cambio. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios de producto.
*
Utilice esta información para ver los cambios realizados en el artículo en el pasado y los cambios que se encuentran actualmente en proceso.
Historial
En la ficha Historial se incluye la tabla Historial de revisiones y una línea de tiempo dinámica en la que muestran los eventos que se han producido en el desarrollo del artículo, como nuevas versiones y cambios en el estado de ciclo de vida. Utilice el ratón para mover la escala de tiempo a la izquierda y a la derecha, para revelar los eventos adicionales. Pulse en un nombre de evento para ver más información. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Historial de escala de tiempo.
Asignaciones
Contiene una tabla de información con vistas separadas en las que se muestra la información de asignación de esta instancia de artículo. Las vistas de la tabla son:
Asigna instancias de artículo: instancias de artículo hijo que se han asignado a esta instancia de artículo.
Asigna instancias de artículo incorporadas: instancias de artículo hijo incorporadas que se han asignado a esta instancia de artículo.
Asignado por instancias de artículo: instancias de artículo padre a las que se ha asignado esta instancia de artículo.
Asignado por instancias de artículo incorporadas: instancias de artículo padre incorporadas a las que se ha asignado esta instancia de artículo.
Para obtener más información, consulte Asignación de una instancia de artículo existente.