Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información > Tablas de información > Tablas de información de historial > Tabla Historial de escala de tiempo

Tabla Historial de escala de tiempo
En la tabla Historial de escala de tiempo, la información de historial del objeto se muestra en formato gráfico. Pulse en el icono de indicador coloreado junto a un evento para ver información más detallada.
La tabla Historial de escala de tiempo también permite ver más de un tipo de historial a la vez. Por ejemplo, se pueden ver el Historial de versiones, el Historial de cambios de nombre y el Historial de almacenamiento simultáneamente. De lo contrario, esta información se enumera en tablas independientes.
Para acceder a la tabla Historial de escala de tiempo, seleccione Historial > Escala de tiempo del menú Personalizar. Según el tipo de objeto y la configuración definida por los administradores, es posible que aparezca una ficha Historial en la página de información de objeto, bajo la que también aparece la tabla Historial de escala de tiempo.
Para seleccionar el tipo de información mostrada en la tabla Historial de escala de tiempo, utilice el menú desplegable Opciones. El filtro de escala de tiempo también se puede utilizar para personalizar la información que se muestra según palabras clave, iteraciones de objeto y rangos de fechas, así como para modificar las opciones de realzado.