Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > Utilisation de DocStudio
Utilisation de DocStudio
DocStudio vous permet d'effectuer un certain nombre d'opérations sur les documents et leurs contenus. Vous pouvez configurer l'affichage du document, créer des branches, des versions, des copies et des configurations de référence, et ajouter des documents aux favoris. Vous pouvez également copier ou déplacer des éléments de contenu d'un document dans un autre document ou ajouter le document entier à un autre document en tant que document inclus ou inséré.
Vous pouvez actualiser un document ou revenir au même document. DocStudio affiche un message contextuel contenant un lien hypertexte, qui renvoie à la même ligne que lorsque vous avez quitté le document. DocStudio affiche également les colonnes dans le même ordre que celui dans lequel elles se trouvaient lorsque vous avez quitté le document. En outre, la configuration des colonnes et les paramètres de vue sont conservés même si vous vous connectez à DocStudio à partir d'un autre navigateur.