Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > Utilisation de DocStudio > A propos de la copie ou du déplacement de contenu
A propos de la copie ou du déplacement de contenu
Vous pouvez copier ou déplacer les éléments de contenu sélectionnés d'un document à un autre dans DocStudio. La copie ou le déplacement d'éléments de contenu est utile lorsque vous souhaitez réutiliser le contenu d'un document vers un autre document ou le même document.
Vous pouvez copier ou déplacer des éléments de contenu sélectionnés entre documents à l'aide des options Ajout rapide et Explorer et ajouter. L'opération de copie est prise en charge pour les documents actifs, les documents versionnés ou les documents historiques pour lesquels la ramification est activée. Ces documents sont les documents principaux à partir desquels le contenu peut être déplacé ou copié dans le document de destination actif.
*
Vous ne pouvez copier ou déplacer les éléments de contenu du document en cours vers un autre document qu'à partir du mode Affichage de DocStudio.
Considérations clés relatives à la copie ou au déplacement de contenu
L'option Explorer et ajouter pour l'opération de copie ou de déplacement n'est pas prise en charge lorsque le niveau de zoom du navigateur dépasse 125 %.
Vous ne pouvez pas copier ni déplacer des éléments de contenu de documents inclus vers un autre document.
Vous ne pouvez pas déplacer des éléments de contenu de documents versionnés et historiques vers un autre document.