Interface Web actualisée > A propos de l'interface Web actualisée
A propos de l'interface Web actualisée
Cette section du Centre d'aide Windchill RV&S fournit des informations sur les fonctionnalités disponibles dans l'interface utilisateur basée sur le navigateur, l'interface Web actualisée.
L'interface Web actualisée est accessible à partir de l'interface utilisateur Web existante et utilise le même modèle de données de sauvegarde que celui utilisé dans Client Windchill RV&S. Les fonctions suivantes de l'interface Web actualisée améliorent l'expérience utilisateur en matière d'affichage, de modification et de collaboration.
Page d'accueil
Une page d'accueil à l'aspect moderne dans l'interface Web actualisée vous aide à organiser facilement toutes les informations dont vous avez besoin.
Vue Elément et modification
Une nouvelle apparence pour l'affichage des éléments en fonction du modèle de présentation existant, ainsi que des fonctionnalités de modification d'éléments qui incluent des fonctions telles que la modification de texte enrichi et de texte de journalisation.
Vue Relation
Visualiseur de relations permettant d'afficher les relations dans une hiérarchie arborescente.
DocStudio
DocStudio (l'interface Web) peut être utilisé pour afficher et modifier des documents comprenant un contenu enrichi et des graphiques. Vous pouvez configurer la fonctionnalité Vérification de document, qui permet d'ajouter, de modifier, d'afficher ou de supprimer des commentaires en tant que vérificateur, d'afficher tous les commentaires en tant que participant et de vérifier le statut des vérifications en tant qu'auteur du document. La prise en charge de DocStudio a été étendue pour fournir une fonctionnalité de modification de documents basée sur les commentaires de vérification.
A l'aide de DocStudio, vous pouvez créer des branches, des versions, des configurations de référence de document et des copies de documents. Vous pouvez également ajouter des documents de modèle créés par votre organisation au tableau Eléments favoris. Vous pouvez ensuite copier des documents à partir de ces modèles.
Perspectives transversales
Collection de contenus provenant d'un ou de plusieurs documents présentés dans une vue unique.
Editeur de résultats de test
Editeur basé sur le Web pour la gestion de test et la planification et l'exécution de cas de test.
Gestion des utilisateurs simplifiée
Un panneau de commandes de gestion des utilisateurs simplifié fournit une vue à 360⁰ sur les permissions des groupes, des utilisateurs et des projets.