A propos de la copie d'un document
La copie d'un document est utile lorsque vous souhaitez créer un nouveau document à partir d'un document existant avec les valeurs des champs admissibles. L'option Copier le document est disponible pour les documents actifs, versionnés ou historiques pour lesquels la ramification est activée. Votre administrateur détermine les types de document pouvant être ramifiés. Lorsque vous copiez un document, vous pouvez choisir de copier tous les documents inclus et insérés en même temps que le document parent. Vous pouvez effectuer une copie de l'état A partir de du document en fonction des éléments Maintenant, Version, Etiquette et Branche.