Recherche du contenu dans DocStudio
Utilisez l'option Rechercher pour rechercher du contenu. Les règles suivantes s'appliquent lorsque vous effectuez une recherche dans le volet Contenu :
La recherche n'est pas sensible à la casse.
La recherche fonctionne sur une expression exacte saisie dans l'option Rechercher.
La recherche fonctionne sur les colonnes qui s'affichent dans le volet Contenu, à l'exception de la colonne Section.
Le nombre d'éléments disponibles pour la recherche s'affiche dans l'option Rechercher.
Les résultats de la recherche affichent le contenu correspondant dans les volets PLAN et Contenu, et les cases correspondantes sont également cochées. Les noeuds du volet PLAN qui ne font pas partie des résultats de la recherche sont grisés.
Un message d'erreur s'affiche lorsque vous cliquez sur une référence croisée dans les résultats de la recherche. Cela se produit si l'élément cible n'existe pas ou n'est pas disponible dans les résultats de la recherche.
*
Lorsque vous travaillez avec un contenu volumineux comportant des références croisées et des signets, il est recommandé de faire défiler le document complet.