Interface Web actualisée > A propos de DocStudio
A propos de DocStudio
Vous pouvez utiliser DocStudio pour afficher des documents comprenant un contenu enrichi et des graphiques. DocStudio vous permet également de modifier les champs pris en charge. Vous pouvez ajuster l'affichage dans DocStudio, en fonction de vos besoins, en configurant les différents champs de colonne. Vous pouvez filtrer le contenu et travailler sur des informations spécifiques en fonction de vos besoins. Vous pouvez joindre des documents, des images et des liens aux éléments. Dans DocStudio, vous pouvez définir vos documents pour le processus de vérification. Vous pouvez configurer la fonctionnalité Vérification de document, qui permet d'ajouter, de modifier, d'afficher ou de supprimer des commentaires en tant que vérificateur, d'afficher tous les commentaires en tant que participant et de vérifier le statut des vérifications en tant qu'auteur du document.