Interface Web actualisée > Définition d'actions personnalisées dans l'interface Web actualisée
Définition d'actions personnalisées dans l'interface Web actualisée
Les actions personnalisées peuvent être définies dans l'interface Web actualisée comme les actions personnalisées dans le client Windchill RV&S. Ces actions personnalisées s'exécutent localement sur l'ordinateur sur lequel l'interface Web actualisée est utilisée. Les actions personnalisées de l'interface Web actualisée peuvent être différentes des actions personnalisées du client Windchill RV&S.
Si elles sont activées, les actions personnalisées sont visibles dans l'interface Web actualisée en cliquant sur les trois points suspendus dans le coin supérieur droit au-dessus des en-têtes du tableau, puis en cliquant sur Actions personnalisées, pour les vues suivantes :
Page d'accueil
DocStudio
Vue Elément
Vue Relations
Recherche globale
*
Les actions personnalisées de l'interface Web actualisée ne peuvent être exécutées que sur les ordinateurs Windows.