Interface Web actualisée > Définition d'actions personnalisées dans l'interface Web actualisée > Configuration d'un gestionnaire de protocole d'action personnalisée téléchargeable
Configuration d'un gestionnaire de protocole d'action personnalisée téléchargeable
Pour configurer un gestionnaire de protocole d'action personnalisée téléchargeable, l'administrateur peut créer un fichier ZIP de gestionnaire personnalisé dans lequel commands.json est inclus dans le même dossier que wrvsca.exe. Un lien vers le fichier ZIP peut être placé sur la carte Téléchargements de la page d'arrivée Windchill RV&S en modifiant le fichier InstallationList.properties.
L'utilisateur peut ensuite télécharger le fichier ZIP et installer le gestionnaire de protocole d'action personnalisée.
La procédure de configuration et de distribution du gestionnaire de protocole d'action personnalisée est la suivante :
1. Générez le fichier customactions.json et le fichier commands.json.
2. Examinez et modifiez le fichier customactions.json généré et les valeurs de la propriété target dans le fichier, en fonction des vues requises.
3. Examinez et modifiez le fichier commands.json généré et la propriété programFile dans le fichier si les chemins ne sont pas valides.
4. Copiez le fichier customactions.json généré dans le dossier installdir/data/customactions sur le serveur.
*
Si l'administrateur utilise des systèmes de gestion des points de terminaison pour installer directement le gestionnaire de protocole d'action personnalisée sur les ordinateurs Windows cibles, les étapes suivantes de cette procédure ne sont pas nécessaires.
5. Téléchargez le gestionnaire de protocole d'action personnalisée à partir de https://support.ptc.com/appserver/auth/it/esd/product.jsp?prodFamily=MIG.
6. Dézippez le fichier ZIP dans un dossier local.
7. Copiez le fichier commands.json dans le dossier dézippé, au même niveau que le fichier wrvsca.exe.
8. Compressez au format ZIP le dossier contenant le fichier commands.json et placez-le dans installdir/data/installs.
Pour rendre le fichier ZIP disponible au téléchargement dans la carte Téléchargements de la page d'accueil Windchill RV&S, mettez à jour le fichier InstallationList.properties avec une entrée comme suit :<Relative path to custom actions ZIP file >=WRV&S Refreshed Web Custom Actions
Dans ce cas, WRV&S Refreshed Web Custom Actions est l'étiquette affichée sur la carte Téléchargements.
Par exemple, l'entrée peut se présenter comme suit :
Windchill_RVS_RefreshedWebCustomActions.zip=WRV&S Refreshed Web Custom Actions
Pour plus d'informations, consultez la section Liste des installations client.
9. Demandez à l'utilisateur de télécharger le fichier ZIP et d'installer le gestionnaire de protocole d'action personnalisée. Pour installer le gestionnaire d'actions personnalisées sur un ordinateur Windows, l'utilisateur doit ouvrir une fenêtre de commande élevée et exécuter la commande suivante :
wrvsca.exe install