Création du fichier customactions.json
Le fichier customactions.json contient le registre des actions affichées dans les différentes vues de l'interface Web actualisée. Ce fichier est stocké sur le serveur Windchill RV&S.
Le fichier comporte les paires clé-valeur suivantes :
id : l'identificateur alphanumérique unique de la commande.
label : le nom affiché de la commande.
target : la liste des vues de l'interface Web actualisée dans lesquelles cette action personnalisée doit être disponible.
Les valeurs valides pour target sont les suivantes :
HomePage
DocStudio
ItemView
RelationshipView
Recherche
Voici un exemple :
{
"id": "09c25890-c88d-4438-83a2-10495eefa9ad",
"label": "Graphical Trace Report",
"target": [
"ItemView",
"HomePage",
"RelationshipView",
"DocStudio"
]
},
Dans cet exemple, l'étiquette Graphical Trace Report s'affiche en tant qu'action personnalisée dans la vue Elément, la page d'accueil, la vue Relations et DocStudio lorsque l'utilisateur clique sur des trois points suspendus > Actions personnalisées. Le fichier customactions.json doit être placé dans le dossier installdir/data/customactions sur le serveur Windchill RV&S.
Au lieu de créer le fichier customactions.json manuellement, l'administrateur peut utiliser une commande pour générer ce fichier en fonction des actions personnalisées déjà configurées pour les jeux de vues publiés existants dans le client Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez la section Génération des fichiers JSON à partir de jeux de vues publiés existants.