Interface Web actualisée > Définition d'actions personnalisées dans l'interface Web actualisée > Génération des fichiers JSON à partir de jeux de vues publiés existants
Génération des fichiers JSON à partir de jeux de vues publiés existants
Pour faciliter la configuration, au lieu de créer manuellement les fichiers customactions.json et commands.json, l'administrateur peut référencer les actions personnalisées déjà créées dans le client Windchill RV&S pour les jeux de vues publiés existants.
L'administrateur peut exécuter la commande suivante pour générer les deux fichiers :
im diag --diag=getCustomActionsConfig -param=viewSetName="<MyViewName>" --output="<OutFolderPath>"
Dans ce cas, les deux fichiers JSON sont créés en fonction du paramètre viewSetName au chemin spécifié dans le paramètre output. Par exemple, "D:/Tmp1".
Pour créer les fichiers JSON pour tous les jeux de vues, modifiez la valeur du paramètre comme suit :
im diag --diag=getCustomActionsConfig -param=allViewSets --output="<OutFolderPath>"
La commande entraîne la création des deux fichiers JSON en fonction des actions personnalisées définies pour tous les jeux de vues publiés ou nommés dans le client Windchill RV&S.
La clé target du fichier customactions.json peut avoir la valeur none si les vues ne peuvent pas être mappées aux vues de l'interface Web actualisée prises en charge.
L'administrateur peut modifier les deux fichiers JSON créés en fonction des exigences.