Interface Web actualisée > Définition d'actions personnalisées dans l'interface Web actualisée > Paramètres liés à l'administration permettant d'activer les actions personnalisées
Paramètres liés à l'administration permettant d'activer les actions personnalisées
Pour activer les actions personnalisées dans l'interface Web actualisée, l'administrateur doit effectuer les opérations suivantes :
Activer les actions personnalisées de l'interface Web actualisée dans le client Windchill RV&S.
Créer le fichier customactions.json contenant les actions personnalisées pour rendre ces actions disponibles dans l'interface Web actualisée.
Créer le fichier commands.json contenant les programmes ou commandes correspondant aux actions affichées dans l'interface Web actualisée. Ces commandes sont exécutées sur les ordinateurs Windows cibles.
Configurer le gestionnaire de protocole d'action personnalisée sur les ordinateurs Windows qui exécutent localement les actions personnalisées disponibles dans l'interface Web actualisée.
Activation des actions personnalisées dans le client Windchill RV&S
L'administrateur doit définir la propriété suivante sur true dans Client d'administration de Windchill RV&S pour activer les actions personnalisées dans l'interface Web actualisée :
mksis.im.enableCustomActionInWebUI
Cette propriété est masquée par défaut. Pour rendre la propriété visible, l'administrateur doit exécuter la commande suivante :
im setproperty --value=true "mksis.im.enableCustomActionInWebUI"