Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations

Permissions d'accès à la gestion de configurations
Vous pouvez afficher les LCA d'un projet, d'un sous-projet ou d'un membre via le client Windchill RV&S. Vous pouvez afficher les LCA d'un projet, d'un sous-projet ou d'un membre dans une arborescence développée, ce qui vous aide à comprendre l'héritage LCA.
L'arborescence LCA affiche les icônes suivantes de l'état LCA :
 : indique que les projets, sous-projets ou membres ont des LCA définies explicitement.
 : indique que les projets ou sous-projets n'ont pas de LCA. Le noeud contenant cette icône dans l'arborescence LCA indique que le projet ou sous-projet correspondant a des noeuds enfants dans l'arborescence LCA.
 : indique que les projets, sous-projets ou membres n'ont pas de LCA. Le noeud contenant cette icône dans l'arborescence LCA indique que le projet, le sous-projet ou le membre correspondant est le dernier noeud dans l'arborescence LCA.
 : indique une annulation d'héritage dans l'arborescence LCA.
Pour plus d'informations sur l'annulation d'héritage, consultez la section Changing ACL Inheritance.
Vous pouvez également créer ou supprimer des LCA de projets, sous-projets ou membres selon les permissions accordées par votre administrateur.
Pour plus d'informations sur les permissions, consultez les sections Permissions et Controlling Read/Update Access.
Considérations clés
Pour les sous-projets partagés, Windchill RV&S reconnaît les LCA selon le chemin d'accès canonique du sous-projet.
L'arborescence LCA affiche les noeuds LCA, en commençant par le projet, le sous-projet ou le membre sélectionné. Elle affiche les noeuds LCA en remontant jusqu'à la racine globale ou au noeud LCA où se trouve l'annulation d'héritage.
Vous pouvez afficher les permissions définies pour les projets, sous-projets ou membres dans la fenêtre Afficher les permissions. Windchill RV&S affiche l'icône ou d'un projet, d'un sous-projet ou d'un membre dans l'arborescence LCA dans les cas suivants :
L'administrateur n'a pas de permission définie sur le projet, le sous-projet ou le membre.
Vous ne disposez pas de permission pour afficher les LCA du projet, du sous-projet ou du membre.
Pour afficher les LCA dans l'interface utilisateur graphique
Pour créer des LCA dans l'interface utilisateur graphique
Pour supprimer les LCA dans l'interface utilisateur graphique
Affichage des Permissions de membre résolues
Affichage des permissions de projet résolues
Gestion des permissions de LCA dans l'interface utilisateur graphique
Copie de permissions de projet
Scénarios de copie de permissions de projet
Gestion des restrictions de projet