Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Affichage des Permissions de membre résolues

Affichage des Permissions de membre résolues
CLI EQUIVALENT
si memberpermissions
Vous pouvez afficher les permissions résolues affectées à l'utilisateur connecté (ou d'autres utilisateurs) pour un membre sélectionné.
Pour afficher les permissions de membre résolues pour un utilisateur
1. Sélectionnez le membre.
2. Sélectionnez Membre > Vues > Afficher les permissions résolues ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les permissions de membre résolues. La boîte de dialogue Permissions de membre résolues s'ouvre et affiche les informations suivantes :
Chemin du projet.
Nom de membre.
Nom d'utilisateur de l'utilisateur actuellement connecté. Vous pouvez afficher les permissions résolues pour d'autres utilisateurs si la permission ResolveOtherUserPermissions est accordée pour l'utilisateur connecté actuellement.
Liste des permissions accordées ou non à l'utilisateur pour le membre sélectionné.