Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Copie de permissions de projet

Copie de permissions de projet
Vous pouvez copier le modèle de permissions sur plusieurs lignes de développement. La Source de cette opération peut correspondre à une branche principale ou à un chemin de développement valide du projet sélectionné. La cible de cette opération constitue toujours un autre chemin de développement du même projet. Cette cible est appelée Chemin de développement cible.
*
La branche principale ne peut pas être sélectionnée en tant que cible pour cette opération.
La Stratégie de résolution des conflits vous permet de prendre les mesures appropriées lorsqu'un conflit se produit lors de la copie des permissions. Par exemple, si certaines permissions existent sur le projet cible, vous pouvez décider d'indiquer que toute l'opération de copie des permissions a échoué ou continuer à remplacer les permissions existantes sur le Chemin de développement cible par les permissions du projet Source.
Pour copier les permissions d'un projet