Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Pour supprimer les LCA dans l'interface utilisateur graphique

Pour supprimer les LCA dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez le projet, le sous-projet ou le membre dont vous souhaitez afficher les LCA.
2. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Projet > Vues > Afficher les permissions
Membre > Vues > Afficher les permissions
La fenêtre Afficher les permissions s'ouvre.
3. Sélectionnez le projet, le sous-projet ou le membre dans l'arborescence LCA comportant la LCA que vous souhaitez supprimer.
*
Les projets, sous-projets ou membres comportant des LCA sont indiqués par les icônes ou dans l'arborescence LCA.
Vous pouvez sélectionner plusieurs LCA à supprimer dans le volet LCA.
4. Sélectionnez LCA > Supprimer les LCA.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la LCA dans le volet LCA et sélectionner Supprimer les LCA.
La fenêtre Confirmer la suppression de LCA s'affiche.
5. Pour confirmer la suppression, cliquez sur Oui.
La LCA est supprimée. Windchill RV&S met à jour l'icône du projet, du sous-projet ou du membre sélectionné pour indiquer que le noeud de l'arborescence LCA ne comporte aucune LCA définie.