Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Scénarios de copie de permissions de projet

Scénarios de copie de permissions de projet
Dans le client Windchill RV&S, vous pouvez copier les permissions de manière récursive sur les différentes lignes de développement de tous les projets, y compris les projets comportant des sous-projets déplacés, configurés ou partagés.
Le résultat de l'opération de copie dépend de plusieurs combinaisons de sous-projets dans la hiérarchie cible.
Si un sous-projet cible est :
Partagé ou déplacé : les LCA sont copiées depuis l'emplacement canonique ou d'origine.
Configuré :
Pour un chemin de développement : les LCA ne sont pas copiées.
Pour une build spécifique : les LCA ne sont pas copiées.
Les LCA sont copiées dans le scénario Etendre le chemin de développement.
Pour plus d'informations sur l'extension d'un chemin de développement, consultez la section Extension d'un chemin de développement extensible.
Le tableau suivant affiche le résultat de l'opération de copie des permissions de projet selon différents scénarios :
Scénario
Résultat
Un sous-projet est configuré pour une build spécifique.
Les LCA du projet source ne sont pas copiées.
Un sous-projet est configuré pour une build spécifique, à utiliser pour l'extension du chemin de développement.
Les LCA du projet source sont copiées sur les LCA du chemin de développement.
Un sous-projet est configuré pour un chemin de développement spécifique.
Les LCA du projet source ne sont pas copiées.
Un sous-projet est déplacé depuis un projet externe.
Les LCA du projet source sont copiées depuis le chemin canonique sur celles du chemin de développement.
Un sous-projet est déplacé dans le même projet.
Les LCA du projet source sont copiées depuis le chemin canonique sur celles du chemin de développement.
Un sous-projet est partagé depuis un projet externe.
Les LCA du projet source sont copiées depuis le chemin canonique sur celles du chemin de développement.
Le projet source situé sur la branche principale présente la structure de sous-projet suivante :
ConfiguredToBuild : configuré pour la build spécifique 1.1.2.1.
ConfiguredToVariant : configuré pour le chemin de développement Devpath2.
ExternalSubProject : déplacé depuis un projet externe.
InternalMoved : déplacé depuis un projet interne S1.
S1 : sous-projet.
ToShare : partagé depuis un projet externe.
La structure du chemin de développement Devpath1 est la suivante :
Les LCA suivantes sont copiées dans le chemin de développement variant Devpath1 suite à l'opération Copier les permissions du projet :
mks:si:project:devpath:Devpath1:id:MainProject:S1
mks:si:project:devpath:Devpath1:id:MainProject:S1:InternalMoved
mks:si:project:devpath:Devpath1:id:ExternalProject:ExternalSubProject
mks:si:project:devpath:Devpath1:id:ExternalProject:ToShare
Exemple 1. Cas particulier : chemin de développement étendu
La copie des LCA sur un chemin de développement étendu constitue un scénario particulier dans lequel les LCA sont en réalité copiées dans tous les sous-projets configurés comme build en raison d'un chemin de développement extensible.
La structure d'un chemin de développement extensible NarrowDevpath est la suivante :
Lorsqu'un chemin de développement extensible est sélectionné comme cible de l'opération Copier les permissions du projet, les LCA suivantes sont copiées :
mks:si:project:devpath:NarrowDevpath:id:Project1
mks:si:project:devpath:NarrowDevpath:id:Project1:ConfiguredToExtendDevpath
mks:si:project:devpath:NarrowDevpath:id:Project1:NormalSubProject