Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione di progetti e programmi > Amministrazione di progetti e programmi > Utilità di progetto e di programma

Utilità di progetto e di programma
Le utilità elencate in Progetto > Utilità e Programma > Utilità consentono di eseguire azioni amministrative al livello di progetto o di programma. Le utilità avviate da Progetto > Utilità o da Programma > Utilità vengono eseguite nel contesto corrente. Gli elementi creati al livello di progetto o di programma vengono memorizzati al livello di tale contesto.
Nelle tabelle riportate di seguito vengono definite le utilità disponibili nella pagina Utilità.
Amministrazione di sistema
Link
Descrizione
Questa utilità consente di scaricare programmi di installazione di file server lightweight e di gestire i file server.
Consente di creare e aggiornare le regole di replica.
Amministrazione aziendale
Link
Descrizione
Questa utilità consente di visualizzare le regole aziendali disponibili.
Visualizza informazioni sul controllo dei numeri generati per gli oggetti.
Questa utilità consente di creare e gestire regole per inizializzazione degli oggetti che impostano valori di default per gli attributi degli oggetti relativi al progetto o al programma corrente.
Questa utilità consente di gestire i domini amministrativi e le relative regole di controllo d'accesso, indicizzazione e notifica.
Questa utilità consente di visualizzare e impostare le preferenze relative al sito.
Questa utilità consente di controllare la generazione di oggetti di visualizzazione.
Questa utilità consente di creare, aggiornare ed eliminare report mediante lo strumento Query Builder. Un report è il risultato di una ricerca predefinita utilizzato per la generazione di dati statistici e metrici sulla base di dati aziendali.
Questa utilità consente di gestire le configurazioni Visualization, compresi i file di filigrana e le regole di pubblicazione.
Questa utilità consente di cercare i processi di workflow, di visualizzare i dettagli a livello di attività e task, di riavviare i workflow bloccati, nonché di terminare o eliminare i workflow.
Questa utilità consente di visualizzare lo stato delle pubblicazioni in Windchill Visualization Services nel contesto di programma o di progetto corrente.
Questa utilità consente di creare ed eseguire pubblicazioni in Windchill Visualization Services.