Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Gestione delle regole di replica

Gestione delle regole di replica
Per gestire le regole, fare clic sull'icona Gestisci regole di replica nella finestra Programmazioni repliche di dati.
Nella pagina Regole di replica di dati è possibile effettuare quanto segue.
Creare una nuova regola.
Modificare le regole esistenti.
Eliminare una regola.
Unire le regole.
Importare ed esportare una regola.
Salvare una copia di una regola.
Riparare una regola.
È possibile utilizzare il menu Visualizza per visualizzare le regole attivate o disattivate.
Argomenti correlati