Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle di informazioni generali

Tabelle di informazioni generali
Nelle pagine delle informazioni dell'oggetto sono visualizzate tabelle di informazioni correlate all'oggetto selezionato. I tipi di tabelle visualizzate variano in base alle esigenze del sito e al tipo di oggetto. Quando si personalizza o crea una nuova scheda, è possibile selezionare tabelle aggiuntive da visualizzare.
Le tabelle disponibili in Personalizza > Generale forniscono informazioni sugli attributi di un oggetto e sul modo in cui l'oggetto è correlato ad altri oggetti.
*
A seconda del tipo di oggetto, dell'accesso utente e del software installato, è possibile che alcune tabelle non siano opzioni disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Anche le impostazioni delle preferenze a livello di singolo utente, contesto e sito potrebbero influire sulle opzioni delle tabelle disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.
Nome tabella
Descrizione
Elenco parti fornitore/produttore approvate
Tutte le parti produttore e fornitore approvate associate a una parte OEM per un contesto Acquistispecifico.
È possibile utilizzare questa tabella per aggiungere o rimuovere parti fornitore o per modificarne lo stato Acquisti. Per modificare il contesto Acquisti nel quale visualizzare l'Elenco parti fornitore/produttore approvate, utilizzare il menu a discesa della tabella.
*
Questa tabella è disponibile solo quando Windchill Gestione fornitori è attivato.
Elenco parti fornitore/produttore approvate per tutti i contesti Acquisti
Le parti produttore e fornitore approvate associate a una parte OEM per tutti i contesti Acquisti.
*
Questa tabella è disponibile solo quando Windchill Gestione fornitori è attivato.
Allocazioni
Allocazioni associate all'istanza di parte.
Se la versione dell'istanza di parte è incorporata, la tabella include solo le versioni rilevanti in base alle relative date di incorporazione. Se la versione dell'istanza di parte non è incorporata, la tabella include solo le ultime versioni delle istanze di parte rilevanti.
Per visualizzare solo le istanze di parte allocate dall'istanza specifica, selezionare la vista Allocazioni. Per visualizzare solo le istanze di parte che allocano l'istanza specifica, selezionare Allocato da.
Scelte assegnate
Tutte le scelte di opzione assegnate a una parte nonché l'opzione o l'insieme di opzioni al quale appartiene la scelta.
Insieme di opzioni assegnato
Visualizza l'insieme di opzioni assegnato a una parte, un prodotto o una libreria.
L'insieme di opzioni assegnato determina le opzioni e le scelte che è possibile assegnare a parti e link di utilizzo parte. Determina inoltre quali opzioni e scelte sono disponibili per la selezione in Filtro opzioni.
Tutti gli allegati all'oggetto costituiti da contenuto diverso da quello principale. Gli allegati possono essere un file locale, un link URL o un'origine di contenuto memorizzata esternamente.
È possibile utilizzare questa tabella per scaricare o visualizzare gli allegati e per modificare allegati esistenti.
Attributi
Proprietà dell'oggetto, ad esempio nome, numero, versione e stato del ciclo di vita.
Può comparire anche una visualizzazione della rappresentazione pubblicata dell'oggetto selezionato in Creo View.
Per ulteriori informazioni, vedere Attributi di un oggetto.
Classificazioni
Gli attributi correlati in modo specifico alla classificazione delle parti.
Se il modulo relativo alla classificazione delle parti è installato, questa tabella viene visualizzata insieme alla tabella Attributi nella pagina delle informazioni di una parte. Per ulteriori informazioni, vedere Classificazione delle parti.
*
Questa tabella è disponibile solo quando Windchill - Classificazione e Riutilizza è attivato.
Effettività
L'effettività è la data, il lotto o il numero di serie pianificato al raggiungimento del quale le precedenti versioni dell'oggetto vengono sostituite in produzione con nuove versioni.
È possibile aggiornare ed eliminare un valore di effettività esistente solo per singoli oggetti. Per visualizzare questa tabella, è necessario disporre dei permessi di amministrazione relativi al prodotto o alla libreria.
Prodotti finali
Qualsiasi prodotto finale associato al prodotto.
Un prodotto finale è la parte dell'assieme superiore in una struttura di prodotto. In genere, rappresenta un prodotto fabbricato e fornito ai clienti.
Includi in allegati consegna
Allegati scaricabili aggiunti a un package.
Questa tabella è disponibile selezionando Contenuto principale nella pagina delle informazioni di un package.
Riferimenti logici
Riferimenti logici creati dalla parte configurabile selezionata che possono essere applicati durante la creazione di parti configurabili aggiuntive. Un riferimento logico consente di riutilizzare i valori dei parametri di una parte configurabile per un'altra.
In questa tabella è possibile aggiungere o rimuovere riferimenti logici associati alla parte configurabile. Per ulteriori informazioni sulla creazione e l'assegnazione di riferimenti logici, vedere Assegnazione di un riferimento logico a un'altra parte configurabile.
Attributi aggiuntivi
Attributi aggiuntivi dell'oggetto modellati, di settore e definiti dal sito.
Elementi del blocco note aggiunti all'oggetto.
Il blocco note è un modo per organizzare le informazioni e può includere link, file caricati e cartelle.
Insiemi di opzioni
Le opzioni e scelte definite per una famiglia di prodotti o un insieme di progettazioni. L'insieme di opzioni riutilizza le informazioni di uno o più pool di opzioni.
L'accesso a questa tabella è possibile dalla pagina delle informazioni di un prodotto o una libreria. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo degli insiemi di opzioni.
Contenuto principale
Informazioni sull'allegato (ad esempio un file locale, un link URL o una descrizione del contenuto memorizzato esternamente) definito come contenuto principale di un documento Windchill.
A seconda del tipo di contenuto allegato, è anche possibile fare clic sull'icona Scarica file o Apri URL per visualizzare il contenuto.
Configurazione parte
Configurazioni di parte associate alla parte.
Istanza parte
Se viene visualizzata dalla pagina delle informazioni relativa a una parte, la tabella include le istanze di parte associate alla parte specificata. Se viene visualizzata dalla pagina delle informazioni relativa a una configurazione parte, la tabella include invece le istanze di parte associate alla configurazione di parte specificata.
Oggetti correlati all'oggetto selezionato. A seconda della tabella selezionata, è possibile visualizzare le informazioni come elenco o come struttura.
L'accesso a questa tabella è possibile dalla pagina delle informazioni di un assieme di parti, di un documento dinamico o di un documento CAD.
Rappresentazioni/Annotazioni
Visualizza tutte le rappresentazioni e annotazioni di una parte, un documento, un documento CAD o un documento dinamico.
È anche possibile utilizzare questa tabella per gestire e stampare le rappresentazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazioni di parti e documenti CAD.
Dove usato
Tutti gli oggetti di livello superiore che utilizzano l'oggetto selezionato in una struttura.
Per ulteriori informazioni, vedere Relazioni tra oggetti.
Riferimenti logici - Dove usato
Tutte le parti configurabili utilizzate come riferimento logico per derivare i valori dei parametri per la parte.
Questa tabella è disponibile selezionando Riferimenti logici ed è accessibile dalla pagina delle informazioni di una parte configurabile.