Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Configurazioni di parte

Configurazioni di parte
Una configurazione di parte è il blocco predefinito di base utilizzato per tenere traccia della distinta base "come mantenuta" di prodotti tracciabili nell'arco della loro durata in servizio. Una configurazione di parte essenzialmente è una baseline che contiene tutte le versioni parte in una struttura parte dell'assieme utilizzata per assemblare un'istanza di parte. La configurazione di parte è utilizzata per creare uno o più lotti e/o copie numerate seriali della struttura parte chiamati istanze di parte. La struttura parte di ogni istanza di parte può essere modificata separatamente mentre la sua configurazione viene modificata nel campo. Per ulteriori informazioni sulle istanze di parte, vedere Istanze di parte.