Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de la publication de service > Publier un fichier PDF ou une structure graphique à partir d'une liste d'articles

Publier un fichier PDF ou une structure graphique à partir d'une liste d'articles
Les conditions préalables suivantes doivent être respectées pour la publication :
Windchill Service Parts doit être installé sur Windchill.
Un élément d'information de liste d'articles d'un produit doit être configuré dans Windchill et utilisé dans une structure de publication.
Connaissance de la page Editeur de listes d'articles. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Onglet Structure de Windchill Service Parts.
Un convertisseur SIS WVS doit être configuré dans Windchill. Consultez la rubrique
Convertisseur de service et publication.
Une règle de publication Windchill Visualization Services doit être configurée dans Windchill.
Si le contenu d'une liste d'articles référencée par un élément d'information de liste d'article est filtré par des critères Options et/ou Effectivité du service, seuls les articles répondant aux critères de filtrage sont inclus lors de la publication de la liste d'articles.
Pour des informations sur la publication du support de sortie, consultez la rubrique A propos de la publication de service.
Pour obtenir des informations sur le paramétrage de la publication, consultez le manuel Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill, ou la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse :
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Dans le volet Navigateur, sélectionnez un produit Windchill Service Information Manager contenant un élément d'information de liste d'articles dans un dossier de la structure de publication.
Les instructions de publication d'un élément d'information de liste d'articles dépendent de son lieu de publication.
Publication à partir de l'onglet Structure publication :
1. Développez le produit et ouvrez le dossier Structures de publication.
2. Sur la page Structures de publication, choisissez une structure de publication dans la liste et ouvrez-la.
3. Sur la page d'informations Structures de publication, sélectionnez l'onglet Structure.
4. Recherchez un conteneur de listes d'articles et sélectionnez-le.
5. Dans le menu Actions, sélectionnez Publier la représentation. La fenêtre Publier la représentation s'ouvre.
6. Dans la fenêtre Publier la représentation, saisissez un Nom et une Description. Sélectionnez une Règle de publication
et choisissez si vous souhaitez que la représentation soit définie comme valeur par défaut.
7. Cliquez sur Soumettre la publication.
Publication à partir de la page Editeur de listes d'articles :
1. Développez le produit et ouvrez le dossier Structures de publication.
2. Sur la page Structures de publication, choisissez une structure de publication dans la liste et ouvrez-la.
3. Sur la page Structures de publication, sélectionnez l'onglet Structure.
4. Recherchez un conteneur de listes d'articles et sélectionnez-le.
5. Dans la barre d'outils sous Outils, développez le menu Ouvrir dans et choisissez Ouvrir le contenu dans l'Editeur de listes d'articles.
6. Dans la page Liste d'articles, cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu contextuel, puis choisissez Publier la représentation. La fenêtre Nouvelle représentation s'ouvre.
7. Dans la fenêtre Nouvelle représentation, saisissez un Nom et une Description. Sélectionnez l'un des types suivants :
Structure de liste d'articles : crée une représentation PVZ de la liste d'articles. Activez la case à cocher Définir par défaut si vous souhaitez que cette représentation apparaisse par défaut dans l'onglet Détails.
Liste d'articles publiée : crée une représentation de sortie de la liste d'articles en fonction de la règle spécifiée avec la Règle de publication. Si votre administrateur n'a pas défini de règles de publication, le format PDF est sélectionné par défaut.
8. Cliquez sur Suivant et choisissez le contexte de configuration.
Choisissez la configuration des objets utilisés dans l'objet que vous souhaitez publier dans votre représentation. Par exemple, si vous souhaitez utiliser la dernière version, choisissez Dernière. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des contextes de configuration.
9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Soumettre la publication. Le message de confirmation qui apparaît indique que la tâche a été envoyée.
*
Vous pouvez contrôler la progression de votre tâche par l'intermédiaire du Moniteur des tâches WVS. Pour accéder au Moniteur des tâches WVS, cliquez sur le lien Moniteur des tâches WVS figurant dans le message de confirmation.