Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de la publication de service

A propos de la publication de service
Vous pouvez publier la représentation d'une structure de publication, d'une structure d'information ou d'une liste d'articles. La représentation peut également être associée à la structure de service et enregistrée en tant qu'objet dans Windchill. Windchill Service Information Manager utilise Windchill Visualization Services et Arbortext Publishing Engine, ce qui nécessite une configuration par votre administrateur.
Prise en charge de la publication à partir des structures de publication, des structures d'information et des listes d'articles :
Type d'objet
Sortie prise en charge
Structure publication
Paquets PDF, XSL, HTML et XML pour InService
Section de publication
PDF, XSL et HTML
Elément d'information texte (pour des documents dynamiques) et élément d'information de liste d'articles
PDF, XSL et HTML
Listes d'articles
Structure de liste d'articles sous forme graphique
Structure d'information
Paquets pour InService
Tâches de configuration de publication spécifiques à Windchill Service Information Manager devant être effectuées en plus de la configuration de Windchill Visualization Services :
Un agent convertisseur Windchill Service Information Manager doit être configuré et activé.
Un fichier de règles de publication WVS doit être configuré et déployé.
Pour plus d'informations sur le Convertisseur SIS, les règles de publication et la configuration de la publication, consultez le document Configuration de la publication de Windchill Service Information Manager.
Consultez les rubriques suivantes pour obtenir des informations générales relatives à la configuration de la publication WVS :
A propos de l'Administration de Windchill Visualization.
Règles de publication WVS
Agent convertisseur
Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur
A propos de l'Administration de la configuration de Visualization
Arbortext Publishing Engine (PE) Convertisseur et publication (applicable aux documents dynamiques)
Vous pouvez demander à Service Information Manager des notifications sur la réussite ou l'échec des tâches de publication. Pour vous abonner à des événements de publication, utilisez l'option S'abonner du menu Actions dans les pages d'informations de la structure de service. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Evénements auquel s'abonner.