Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Eléments d'information de la structure de service > Publier la représentation

Publier la représentation
Vous pouvez publier une représentation d'une structure d'informations ou d'une structure de publication. Pour publier une représentation, cliquez sur Représentation dans l'ensemble d'actions Publier ou sélectionnez Publier la représentation dans le menu de raccourcis de la structure.
*
La publication automatisée et la sortie multilingue sont des fonctionnalités facultatives de cette version. Si votre site a activé ces fonctionnalités, consultez la rubrique Publication automatisée et sortie multilingue activées pour plus d'informations sur la publication des représentations. Sinon, consultez la rubrique Publication automatisée et sortie multilingue désactivées plus loin dans cette section pour en savoir plus sur la publication des représentations.
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités facultatives, consultez la rubrique Fonctionnalités activées en option.