Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Configuration initiale en mode Administrateur > Autres points à prendre en compte

Autres points à prendre en compte
Cette rubrique fournit des points supplémentaires à prendre en compte lors de la configuration de l'intégration de Creo Parametric et Windchill.
Configuration des collections d'objets
Le processus de collection détermine comment les dépendances d'un objet sont collectées lorsque ce dernier est sélectionné pour une opération de gestion des données, par exemple, Intégrer. Un administrateur ou un utilisateur peut définir le comportement par défaut du collecteur à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques A propos du collecteur et Configuration de la collecte initiale d'objets pour l'exécution d'actions.
Configuration des révisions
Un administrateur peut configurer la séquence d'étapes du processus de révision à l'aide de la préférence Initial Revision Parameter de l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Administration du changement de version.
Informations supplémentaires
Votre principale source d'informations sur les processus et les fonctions Windchill est le Centre d'aide Windchill, accessible à partir du navigateur intégré ou du navigateur autonome Windchill. Une fois que Windchill a été installé, lancez le Centre d'aide Windchill en cliquant sur l'une des deux options suivantes :
le menu Liens rapides dans le coin supérieur droit de l'écran Windchill ;
les boutons d'aide de l'interface utilisateur.
*
Le Centre d'aide Windchill est également disponible à la page https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
Pour consulter d'autres rubriques concernant l'administration de l'intégration entre Creo Parametric et Windchill, voir Configuration pour l'interopérabilité avec Creo Parametric.
Les rubriques d'administration générales suivantes de Windchill pourraient vous intéresser :
Processus ou zone fonctionnelle de Windchill
Où trouver des informations
Configuration du contrôle d'accès
Consultez la section Gestion de la sécurité.
Configuration des cycles de vie
Définition des préférences
Consultez la section Gestion des préférences.
Création de sous-types
Consultez la section Gestion des types.
Utilisation des processus de Windchill