Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Présentation de Windchill PDM Essentials

Présentation de Windchill PDM Essentials
Windchill PDM Essentials est une solution en package préconfigurée et conçue pour des déploiements rapides et limités chez des clients ayant des besoins en gestion de données MCAD de base. Le package contient tous les éléments nécessaires à une gestion de données CAO de base, excepté le système d'exploitation (SE).
Résumé
Microsoft SQL Server 2014 est inclus dans Windchill PDM Essentials et est automatiquement installé et configuré. Cette version de SQL Server est accordée sous la même licence que Windchill PDM Essentials et ne peut être utilisée qu'avec ce dernier.
Les fonctionnalités de Windchill suivantes sont incluses et préconfigurées dans Windchill PDM Essentials :
prise en charge de la gestion des documents CAO Creo Parametric ;
prise en charge de la gestion des documents (PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT) ;
publication de représentations côté serveur et affichage côté client ;
inclusion du logiciel Creo View Lite pour faciliter le marquage et l'affichage 3D côté client.
Le convertisseur CAO Creo Parametric, l'adaptateur de publication et la licence associée sont inclus et configurés automatiquement pour la publication.
serveur d'annuaire Windchill (pour la gestion des utilisateurs) ;
Les produits Windchill Workgroup Manager suivants sont regroupés et installés sur le serveur, et peuvent être déployés par les clients.
Windchill Workgroup Manager for Creo Illustrate
Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw
Les fonctionnalités de Windchill suivantes sont exclues :
prise en charge des articles WTPart, configurations d'articles ou options de configuration avancées (seuls les documents et documents CAO de type Microsoft Word ou texte sont gérés) ;
*
Les articles WTPart correspondent à des articles Windchill. Les données de CAO associées aux articles Creo Parametric et SolidWorks sont gérées en tant que documents CAO dans Windchill.
prise en charge de la réplication ;
prise en charge des objets de modification ;
prise en charge de la recherche de contenu indexé (Windchill Solr n'est pas installé).
La recherche d'attributs est prise en charge.