Centre d'aide Windchill – 11.0 M030

Les catégories de contenu suivantes sont disponibles :
Catégorie de contenu
Description
Cette catégorie contient les informations relatives aux nouveautés de Windchill, qui décrivent les fonctionnalités modifiées ou abandonnées depuis la version précédente, les fonctionnalités nouvellement ajoutées, les modifications d'API, ainsi que les changements de comportement qui affectent les utilisateurs et qui nécessitent une intervention de ces derniers concernant Windchill et Windchill Workgroup Manager.
Cette section présente les informations de base concernant Windchill, telles que la configuration utilisateur, la navigation de produits, la présentation des objets et des outils de collaboration disponibles.
Il s'agit des différentes méthodes d'organisation et de gestion des données dans Windchill (par exemple, gestion des structures produit, des projets et des modifications). Cette catégorie ne couvre pas les fonctionnalités achetées séparément et ne faisant pas partie de la solution Windchill de base.
Il s'agit des fonctionnalités achetées en plus de la solution Windchill, à savoir Windchill Requirements Management, Windchill MPMLink et Windchill Supplier Management, par exemple.
Présente les concepts et activités d'administration de Windchill. Cette catégorie aborde également la gestion quotidienne des solutions Windchill prêtes à l'emploi, ainsi que l'administration des contextes, des données, des utilisateurs et des collaborations.
Cette section traite de l'installation et de la configuration du système, des activités d'administration avancées (telles que l'administration de la visualisation, des règles de contrôle d'accès, de la gestion des rapports, etc.), de l'administration des produits facultatifs et de l'utilisation des utilitaires de ligne de commande.
Il s'agit des activités d'administration spécifiques aux installations sur plusieurs serveurs ou emplacements. Cela inclut :
Administration de site distant (réplication et stockage de fichiers)
Exportation, importation et archivage des données Windchill
Exportation et importation de lots sur des systèmes Windchill
Intégration avec des systèmes de production de type entreprise, tels que SAP ou Oracle
Produits intégrés, ou produits qui prennent en charge une intégration avec Windchill, comme Info*Engine, Windchill Workgroup Manager et Windchill Integrations for Embedded Software.
Cette section traite de l'installation et de la configuration des solutions Windchill, de la mise à jour des installations (versions de maintenance, ajout d'autres langues ou de produits optionnels) et de la mise à niveau des versions.
Il s'agit d'une présentation du processus de personnalisation de Windchill, accompagnée d'un didacticiel et d'informations sur la personnalisation de l'interface utilisateur de Windchill.
Cette section traite de la personnalisation de produits Windchill optionnels et de la personnalisation avancée de certaines fonctionnalités du produit (personnalisation des objets métier et de l'infrastructure, création de tâches Info*Engine et ainsi de suite).
Informations sur l'utilisation du Windchill Help Center